ALLHAPPyHAPPy
ALLHAPPyHAPPyの代表写真9
ALLHAPPyHAPPyの代表写真10

ALLHAPPyHAPPy

ベーカリー定休日

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

sam********さん
    いろいろなメロンパンが並んでいて、普通のとクリームがサンドされているやつを食べましたがシンプルイズベストといった印象。
    one********さん
    「モヤさま」でも紹介されていたメロンパン屋さんです。クッキー生地がサクサクで、パンはフワフワのメロンパンが美味しいです。普通のメロンパン以外にクリームがサンドされてるメロンパンもありま...
    ゆーさん
    移動販売で購入しました。焼きたてのプレーンをいただきましたが、周りはサクサク中はもちもちでとても軽くて美味しかったです。
    シンさん
    武蔵浦和駅近くにある メロンパン秘密基地。 普通のメロンパンや少し変わったメロンパンが種類豊富にあります!
    ALLHAPPyHAPPyのクチコミ写真1
    久屋大通パンフェスタにて購入 フワフワで潰れそうなくらい!焼きたてで美味しい!
    ljg********さん
    武蔵浦和の近くにあるメロンパン屋さんです。クリームがたっぷりでとても美味しいです。昨年テレビで紹介されました。
    kos********さん
    メロンパンがメインの小さいパン屋さんです。いろいろな種類のメロンパンが売っているので、メロンパン好きの方には大変オススメです。
    gg_********さん
    メロンパンを専門に取り扱っているパン屋さんです。メロンパンの種類も豊富で、きな粉が塗してあったり、抹茶が加えられていたりして飽きずにメロンパンを堪能できます。
    ALLHAPPyHAPPyのクチコミ写真1
    出来立てのちょーあつあつなものをいただきました。周りはカリッと中はフワッと美味しかったです
    joeさん
    偶然に移動販売車を見かけたことがあります。味や種類など凝ったものが多い印象。甘いしカロリーもあるので普通のが一番好きです。
    もちたろうさん
    移動販売で、水曜にどこどこの駅に来る、などツイッターで情報を得て、子供がよく買いに行ってます。ふわふわでとても美味しいです。翌日もトースターで温めるとふんわりします!
    tfs********さん
    移動メロンパン販売を古くから行っています。多少値段はしますが、それでもフワフワのメロンパンが美味しいと人気です。
    あろー!さん
    ラスクがとても美味しくまた食べに行きたい。店員さんの接客も良くまた伺います。PayPay払いが使えて便利で助かります。
    りんさん
    移動メロんぱんです。どこでも食べられるので良いですね。サクサクもちもちでとてもおいしいです。プレーンがおいしいかな、
    tfs********さん
    メロンパンの移動販売から発展した店です。曜日限定で倉庫内でメロンパンを販売しています。その倉庫は子供が遊べるスペースもあり、是非家族で訪れてみてください。
    毎日いろんな場所を転々と回っているそうなので、遭遇できたらラッキー!LINEをフォローすればスケジュールがわかる。
    Hiro311さん
    メロンパンの秘密基地、良いネーミングですね!武蔵浦和駅からは、チョット遠いですが、自宅からは直ぐ近くですので、時々買いに行きます。倉庫の中に売店のようなお店があります。ノボリが建ってい...
    メロンパンのキッチンカー。 定番とチョコチップを購入しましたが、持ち帰り方が悪かったのか、家に着いたらぺちゃんこになっており、ふわふわ感なくメロンパンの醍醐味を味わえず…。 持ち帰りの...
    メロンパンのキッチンカーで買いました
    Emiさん
    休みの日がある。パッと見入りづらい感じもするし。でもメロンパンは美味しい、できたてならなお美味しい。カロリーを考えなければ毎日でもいける。