きたうち牧場 美崎店
きたうち牧場 美崎店の代表写真10

きたうち牧場 美崎店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

店員さんがとても親切です。
    お肉もよかったけど、それ以上にハンバーグが美味しかった!休日は特に混雑しているので、早めの予約がいい。サイドメニューも充実していたし、子供用の椅子や食器も揃っていて、子連れでも過ごしや...
    きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真1きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真2きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真3きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真4きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真5
    活気があって、中では「沖縄!」って感じの音楽が流れています。 店員さんの接客も良くて、お肉のことを色々教えてくれます! 結構人気なのか混んでいるので事前予約しといたほうが良いです。 改...
    きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真1
    石垣牛が美味しくて、コスパ抜群でした!2種類のメニューを頼んで、2人で分けるのがおすすめかも
    石垣牛のハンバーグが食べたくて行きました。 次回は焼肉を食べに行きます!
    もーぽんさん
    やってるのかやってないのかよくわかりませんでしたが、月曜日はお休みで翌日の夜はやってました。 場所がいいので、お客さんそこそこ入ってました。
    きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真1
    ハンバーグ! ハンバーグっていうかミートローフっぽい感じでした!
    便利な場所
    昼ごはんに入ったが準備中かと思わせる様子で愛想なし。夜メインのようだった。
    tos********さん
    なんとか当日予約が取れました。一番人気らしい「自社牧場牛3~4人前セット」をオーダー。どの肉も柔らかくておいしい。感動しました。
    🐮 石 垣 牛 〜 Ishigaki beef
    フロントの中年男の態度が悪い
    かなりよい!!
    ぱんだもんさん
    石垣島に良く行く友達に教えてもらって観光の際に予約してから行きました。とてもお肉が柔らかく良質でほんのり甘さも感じとても美味しかったです。
    crepusculeさん
    焼肉ももちろん美味しいですが、ここのおすすめはハンバーグです。焼肉ランチ&ハンバーグをいつも食べます。
    きたうち牧場 美崎店のクチコミ写真1
    石垣牛が楽しめるお店!
    広くて綺麗だった
    うまい
    susanさん
    お昼に行き、ハンバーグ&エビフライ定食と焼肉定食を食べました。とても美味しかったです!時間帯が遅かったからか空いてました。
    chaさん
    ランチでハンバーグとコロッケのセットを頼みました。どちらも大きくボリューミーで満腹です。お肉が甘くて美味しかったです。