大洋軒

最高
    大洋軒のクチコミ写真1大洋軒のクチコミ写真2
    美味しい
    まっちゃんさん
    久しぶりの3回目でしたが、唐揚げの衣が多く、油も古く感じた。店内の油っぽい匂いがジャンパーについていやな感じになった。ボリュームもあるとは言えないので、物価高の影響かな?
    唐揚げが美味しいです、1個がかなりデカい 店内席数は少ないですし、時間帯によっては並びます
    ここの唐揚げ最高!
    楽しいです!美味しい
    大洋軒のクチコミ写真1
    美味しかった〜!
    大洋軒のクチコミ写真1大洋軒のクチコミ写真2大洋軒のクチコミ写真3大洋軒のクチコミ写真4大洋軒のクチコミ写真5大洋軒のクチコミ写真6大洋軒のクチコミ写真7
    福島駅の駅チカのからあげで有名な大洋軒さんです。
    とくたんさん
    量の割に安くて美味い中華が食べれるお店。メニューは色々あって、毎日来ても飽きなさそう、味付けは全体的に濃いめに設定されている
    はるゆうさん
    人気の中華屋さんだと思います。唐揚げ定食、麻婆豆腐、海老チリなどとても良く値段も手頃ですね、また行きます。
    fur********さん
    ランチでよく訪れます。唐揚げ定食、酢豚定食、ちゃんぽんが有名でどれも安いです!味も量も抜群です!早く行かないと行列ですよ!
    大洋軒のクチコミ写真1
    福島駅近くにある人気の町中華。特にから揚げはボリュームもあり美味しくて有名です。
    ボリューム満点 大皿 安い旨い
    ひろやんさん
    福島で暮らしていた時、大変お世話になっていました。懐かしくて今もたまに食べに行きます。普通の中華屋さんで、ハズレも無かったように思います。
    おくさん
    とにかくおいしい!これに尽きます!頼んだのは鉄板のからあげです!ご飯を大盛りにしてもらいました!ぜひまた行きます!
    strawberry★さん
    こちらの唐揚げは自分の中でダントツNo.1です。 カラッとした上がり具合、ごま油の香り、ボリューム感、コストパフォーマンスも最高です。
    大洋軒のクチコミ写真1
    大洋軒! 唐揚げ定食! 美味しい唐揚げが食べたいなー!ということで 気になっていたお店に行ってきました! お昼時に行ったので満席でしたが 並んでる時に注文していたので 入店と同時に...
    はぴなすさん
    地元では有名な昔からある中華料理屋さんです。美味しくてボリュームがあるので、大満足の仕上がりになっています。
    大阪JR福島駅近くの、中華料理店 駅そばの、路地を入ってすぐにあります ユニークな、大洋軒の看板で、すぐにわかります 特にランチは、サラリーマンで行列ができるお店 唐揚げが有名...
    大洋軒のクチコミ写真1大洋軒のクチコミ写真2