BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場
BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場の代表写真1
BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場の代表写真2
BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場の代表写真3

BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場

お好み焼き店閉店
3.9

わたひらららたはやあはやあさやあさやあさやあさやさあやはたわはたわはたやはたはたやはやあはやあはわあはわあはわあはわあはわあはわあはわたはわあはわあはわあは
    BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場のクチコミ写真1BOTEJYU Group ぼてぢゅう 南行徳酒場のクチコミ写真2

LINE PLACE

とんぺい美味しい!

alr********さん
    ぼてぢゅう 食堂 南行徳店さんは、南行徳駅のアーケード街にあるお店です。たこ焼きや焼きそばなどとても美味しいです。
    yjh********さん
    ぼてぢゅう食堂 南行徳店は南行徳駅のメトロ商店街にあり、たこ焼きやお好み焼きを美味しくいただけるお店ですよ。
    ウニさん
    鉄板焼きに加えて串カツも取り扱っている店舗です。 外の窓口(?)でテイクアウトも実施しており、特にたこ焼きは購入すればするほど安くなります。
    kikiさん
    ベビーカーでも入店可能でした。昼のランチがお得で選択肢も多くてよかったです。LINEの友達でクーポンももらえました!
    ぷさん
    おいしいお好み焼きが食べられます。注文してから料理が出てくるまで結構時間がかかるので、時間に余裕のあるときに行くことをおすすめします。
    南行徳の高架下商店街にあります。商店街一番奥です(浦安側)。

ありだね

みなみなさん
    お好み焼きも焼きそばも両方とても美味しいです。焼きそばは家で作る味と全然違いここでしかたべられない味です
    ちょうど他のお客さんがいない時間でゆったりと食事ができました。 おかげで調理の待ち時間も短く、美味しくいただけました

LINE PLACE

テイクアウト用の窓が合って店内に入らず注文できていいです🛍