風の街 わらべ鯖江店
風の街 わらべ鯖江店の代表写真3
風の街 わらべ鯖江店の代表写真4

風の街 わらべ鯖江店

お好み焼き店営業時間外
    店員さんも丁寧に対応していただきました。お好み焼きも焼きそばも鉄板焼きもボリュームたっぷりで美味しかったです。また来ます。

にこにこさん
    お好み焼きが美味しいです!いつもイカを頼んでます。お好み焼き以外にもお肉などもあって鉄板で焼肉みたいなことができます!できたてのお好み焼きは最高です!
    風の街 わらべ鯖江店のクチコミ写真1
    たこやきさん
    美味しいお好み焼きが楽しめます!セルフで作ることができるので、皆でわいわい楽しめます!これからも通います。
    風の街 わらべ鯖江店のクチコミ写真1
    Pi_chan♪_kpさん
    粉が少な過ぎて、、、。お好み焼きが上手くまとまらないです。具材は結構入ってると思うのですがお好み焼きを食べた満足感がしなかった。
    アニさん
    お店は夫婦がやってるのかな? そうじゃないにせよアットホームな感じで居心地が良いです。 お好み焼きは自分でも作れますが作ってもくれるので美味しく食べれますよ。
    rjk********さん
    お店の雰囲気も良く、美味しく頂きました。悩んでドリンク単品にしたけど、ドリンクバーにすれば良かったなぁ。また行きたいお店。

ん〜・・・

普通です。 ただ、ベース料金+トッピング料金・・・まぁわかるけど、トッピングばかりしてると高くなりすぎちゃう。もう行かないかな。 いろんなお好み焼きがあって、トッピングできるならい...
    Yahoo!グルメから移行さん

さくさくお好み焼き♪

美味しかったです。 自分で作るか店員さんに作ってもらうか選択できるのですが、 自分で作る方を選びました。 つなぎが少な目の材料だからか、 キャベツのさくさくとした歯ごたえあ...

ファミリー向き

自分でつっくって食べるのが面白く、トッピングで色々な味が楽しめてよっかたです。