グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-

グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

KASABUTAさん
    ディナービュッフェは宿泊料金込みで、アルコール飲み放題がすごい良かったです。グラスは冷蔵庫で冷やされてて良いサービスだなと思いました。
    がりれおさん
    別府市方面からホテルに向かう場合 国道から直接右折で進入するのは難しいです。 ホテルを過ぎた先に中央分離帯が途切れた場所があり そこからUターン可能ですが 万全を期すのなら300メート...
    kikosan333さん
    とにかくサービスが良く、気持ちよく三日間過ごせました。温泉野菜や足湯、ラウンジ、キッズスペース等揃っていてよかったです。
    kaaaさん
    友人が行っていて、スタッフの対応もとても良く、風呂上がりのアイスや子供の遊べるところなど、とても居心地が良かったとの事でした。
    くらうにさん
    別府市街地から少し離れていますが、バス送迎もあるので車がない人でも利用しやすいと思います。 チェックイン時の梅酒や温泉蒸しサービス、シャンプー&リンスバー、湯上がりのアイス&ドリンク&...
    uch********さん
    まだまだ新しくてオーシャンビューの素晴らしいホテルです。駅からは遠いですが価格も安く食事もバリエーションが多くて楽しめます。
    博美さん
    ルートイン系列のまだ新しいホテルです。 海沿いの部屋では別府湾が一望でき、とても綺麗です! お値段もお手頃です!
    ois********さん
    ルートイン系列のホテルです。 夜の料理はハーフブュッフェ+飲み放題でした。朝はバイキング形式でした。 料理の品数は控えめでしたが、美味しかったです。 お風呂は備え付けのシャンプーとリン...
    いちごさん
    美しい別府湾を眺められる素敵なお宿でした。 山側のお部屋でしたのでお部屋からは別府湾は見られなかったものの、昼間7回のラウンジから見られる景色は最高でした。 お食事も美味しく、サービス...
    グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真1グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真2グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真3グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真4グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真5グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-のクチコミ写真6
    安馬さん
    1年前にできた新しいホテルです。立ち寄り湯でよったら立ち寄り湯はやっていないということで、ちょっと残念!
    カイキさん
    ルートイン系列のホテルです。 値段もリーズナブルだったので、特に期待はしてなかったですが、すごい良かったです。 新しいホテルなので、もちろんきれいですが、スタッフの方の対応も良いし、ド...
    eza********さん
    ドリンクバーや地獄蒸しなどの無料サービスやプレイルームにはおもちゃや絵本が置いてあり、小さい子どもがいる方はすごく助かると思います。 海側のお部屋は別府湾を一望でき、宿泊した日はたまた...
    Bonoさん
    海が目の前に広がるロケーションが素敵な老舗旅館です。館内もとても綺麗で、丁寧な接客の方々が迎えてくれてとても気持ちよく過ごせました!
    しおこさん
    海沿いにあるホテルです。景色が抜群で、新しいので客室も綺麗です。朝食バイキングは品数も多く郷土料理も食べれて最高です。
    hunny!さん
    バースディは旅行で家族5人で宿泊しました。2段ベットのお部屋に子供たちが喜んでいました。 2021年10月オープンしたばかりで、とても館内がお洒落でシックな、今どきのホテルでした。 ウ...
    Kokoaさん
    お風呂場の出たところが飲み放題で、とても良かったです。ビールもありました。できたばかりの施設で、気持ちがいいですね。
    xta********さん
    2021年にできたばかりにホテルです。ホテル自体が綺麗ですが、別府湾が一望でき、景色の良いホテルです。
    ぱーぷるさん
    高台の上に立つホテルです。昨年オープンしたばかりなので施設が新しく清潔です。また無料サービスも充実しており、チェックインした日は一日楽しめます。徒歩圏内に飲食店がないので館内レストラン...
    win********さん
    新しくできた旅館です。車でここまで来れる方はとても良いとおもいます。オーシャンビューで大分県を堪能するには充分かと。
    rinrinさん
    小さな子供向けではない気はしますが出来たばかりなので綺麗なホテルです。食事は期待していたほどではないですが美味しいです。