開陽台

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

ヤミーさん
    360度の絶景は地球は丸いことが納得できる程です。とても天気が良い日に訪れることができて国後島まで見えました。
    lov********さん
    地球が丸く見えるというキャッチコピーのこちらの展望台、お天気が良いと本当に地平線が望めます。牛追いの様子も最初から最後まで見られてなんだか心が和みました。
    kgy********さん
    地球が丸く見える場所と言われている観光地です。周りに高い建物がないので、本当に少し丸みを帯びて見えました。
    しんんんさん
    これと言ってなにかがあるわけではないですが、中標津町に立ち寄った際は行ってみてもいいと思います。地平線が見渡せます。
    yamamamaさん
    地平線を見渡すことができる場所です。4月でもまだ雪が残っていました。ブーツは必要ないですが、ヒールはやめておいた方がいいです。
    マチボウケさん
    やはりここの感想は天気が大きく影響すると思います。晴天の時は本当に最高です。360度大パノラマ!阿寒の山々から野付半島、国後島まで見えます。展望台の建物はキレイに変わりましたが、見える...
    開陽台のクチコミ写真1開陽台のクチコミ写真2開陽台のクチコミ写真3開陽台のクチコミ写真4
    fwj********さん
    北海道中標津町にある展望台になります。地平線まで望むことができます。お土産屋さんや軽食を摂る店舗があります。
    おきさん
    地平線がくっきり見えて若干ではありますが地球が丸く見えたような気もしました。とても見晴らしがよく緑が一面に広がっていて綺麗でした。
    ezp********さん
    とても綺麗なところでした! 景色が良く見渡しも綺麗でいいところばかりでした! 是非一度行ってみてください
    watGTPさん
    5年ほど前に道東へ旅行した際に寄りました。360度?見回せる展望台で、あいにくの天気でしたが、晴れていたら絶景なんだろうなと思わせる風景でした。the、北海道を味わスポットだわと思いま...
    ダーツさん
    360度どこからでも素晴らしい景色を見ることができます。この場所はバイクの方には聖地と呼ばれる場所みたいです。
    lit********さん
    高台にある展望台から見た景色はほんとに絶景でした。北海道らしさも感じることができて最高でした。綺麗なキャンプ場もあったので次はそちらも利用したいと思いました。
    tak********さん
    地球が丸く見えます!!デートもよし、ファミリーもよし、1人もよし、夏の天気のいい日が個人的におすすめです。
    るかりおさん
    絶景です!道東に行ったらぜひ立ち寄ってほしいところのひとつです。限定のはちみつソフトがとっても美味しかったです。
    エルモさんさん
    近くでは草を食む牛さんが見えたり、遠くには国後島も見えました。それほど高い塔ではありませんが、見晴らし最高です。
    いーぴーさん
    360度全て地平線が見えるわけではないのですが、非常に見晴らしの良い場所です。神の子池や裏摩周などと一緒に回ると良いかも
    bzz********さん
    バイク乗りの方々から人気のあるスポットです。とても広大な場所で景色もキレイで本当に素晴らしいところです。
    Yuri4021さん
    写真だけでは表せられないくらいの広大の場所。なんだろう。今まで見てきた景色の中で1番好きなんじゃないかと思うほどの落ち着く場所。夜景も綺麗だろうが、なかなか1人でここにいるのは怖くてい...
    もくもくさん
    中標津の高台にある展望台です。 まわりには何もありません。見渡す限り自然で景色ぐよく、澄んだ空気がキレイです。
    ふらわーさん
    360°広大な景色を見渡すことができます。次は対策は必要ですが天気の良い日の夜に星空を眺めてみたいと思いました。
    開陽台のクチコミ写真1開陽台のクチコミ写真2