さかなや道場 阪神尼崎店

さかなや道場 阪神尼崎店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    トリンさん
    お酒や料理の出るタイミングもよく、美味しく楽しい時間が過ごせました。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店で楽しいひとときをお過ごしいただけてうれしく思います。またのお越しをお待ちしており...

杉浦智恵子さん
    4年ぶりに行きましたが、やはり値上がりしていて財布に痛い❗ 以前は毎月同級生でいってましたが、つきいちは無理かもです
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

メニューとの差がありすぎた👎
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。しかしながら、ご期待にそえませんでしたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に努めて参ります。

まささん
    阪神尼崎駅を出てすぐ目の前の建物にあります。一階きセブンイレブンで看板も大きいので目立って分かりやすいです。店内は活気があり綺麗です。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

メニューがたくさんあって美味しかったです
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店のメニューを気に入っていただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしておりま...

哲哲屋さん
    はいはいはい
    オーナー

またのお越しをお待ちしております。

ava********さん
    座敷の広い部屋もあり宴会にも利用しやすいお店です。おさしみがおいしく、尼崎の居酒屋さんが減っているのでこのお店には頑張ってほしい。
    オーナー

コメントありがとうございます!激励のことば、とても嬉しいです。またぜひお越しくださいませ。

パピコさん
    とても新鮮なお魚が美味しいです。 お店も雰囲気が良く駅前なのでとても利用しやすいです。 またいきたいとおもおもいます。
    マグロも鯵も刺身が美味しい。
    jwp********さん
    阪神尼崎から近くだったので利用させてもらいました! 料理も美味しかったです また利用させてもらいたいと思います
    ももさん
    さかなやと、店名にある通り、刺身は鮮度もあり、なかなか魚を出す店も少なく、いろんな種類を食べられて、満足する店です
    感染症対策のためキッチンやホールの人を減らして対応していました。
    さかなや道場 阪神尼崎店のクチコミ写真1
    ひどすぎました。
    美味しいまちです。
    金曜日だからかすごく混んでいて 店員さんホールに一人(たぶん店長)がわたわた走り回ってました
    R I Nさん
    月3000円の飲み放題定期券など、ユニークでお得感のあるシステムがあって常連になりたくなるようなお店でした。お刺身や魚料理が特に美味しかった!
    ホール1人(おそらく店長)だけで回している姿に驚きました。 私たち含め3組はいたはずなのに… 7時になると夜市というタイムセールが始まります。...
    さかなや道場 阪神尼崎店のクチコミ写真1
    2階にあるお刺身や海鮮が美味しい居酒屋さんです。 エレベーターとかはないので足が悪い方には行くのがしんどいと思います。
    yasuhiroさん
    阪神電車・尼崎駅北出口から徒歩すぐでアクセス良しです。1人でも気楽に入り易いお店です。勿論、複数人もOKです。和風居酒屋・特に鮮魚類をお勧めされているようなお店です。私はアルコールがあ...
    りつかさん

ビールがぬるかった

料理はさかな専門なだけあり、新鮮で美味しかったです。しかし、酒が残念でした。ビールがぬるく、ハイボールは炭酸が弱い。居酒屋としてはどうなのか、と感じました。