麺処 鶏谷

麺処 鶏谷

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

scirocco(実況中継風)さん

【期間限定】鶏もつ背脂中華そば(950円)

久々の訪問。 こちらはデフォルトメニュー以外に期間限定のメニューが常に4、5種類ほど用意されている。 掲題のメニューに感情を揺さぶられた為、訪問。 この日は通常の店舗は閉まってお...
    家族連れもおひとり様も色んな人がいてあっさり鶏チャーシュー美味しかった!
    scirocco(実況中継風)さん

【期間限定】鶏谷式二郎らーめん(950円)

期間限定で名店が二郎のオマージュラーメンを提供しているとの事。 そりゃあ、訪問しなきゃいけないでしょ、との事で少し時間の空いたお昼に訪問してきた。 13:32. 丁度エアーポケッ...
    行列のできるラーメン屋さん。今年の味噌がうまい、というフレーズに魅せられ熟成味噌鶏そばを注文。太麺も味噌ももちろん美味しいですが、スッキリ醤油の鶏そばのほうが、このお店でしか食べられな...
    麺処 鶏谷のクチコミ写真1麺処 鶏谷のクチコミ写真2
    背番号61番さん

鶏そば(¥800) 煮玉子(¥120)

12/7(木)11:35、開店直後、すぐ着席。 油は多すぎず、鶏と醤油のシンプルな美味しさ。弾力あって喉越し良い麺、柔らかい鶏チャーシュー、固茹で煮卵、純粋に美味しい。
    よかったです
    scirocco(実況中継風)さん

熟成鶏そば+鶏飯(900+300円)

久々の訪問。 こちらは京都に引っ越して来てから1番最初に訪問した有名店。(もう3年になるけど) この前までに京都でも帰省の際に何店舗かビブグルマンなど有名なお店で食べていたが、やは...
    麺が美味しい🎵スープが美味しい🎵お昼どき、ちょいちょい行列できてるのもうなずけます。
    麺処 鶏谷のクチコミ写真1麺処 鶏谷のクチコミ写真2
    八雲さん

鶏そば

お昼時、ほぼ満席と人気ですね。 店内はキレイな感じ。 店名の通りメニューは鶏尽くしで鶏たたきなど一品料理もあります。 暑かったので冷やしもきになりましたが、デフォの醤油を口頭注文。 ス...
    2023.07.13 ◼️鶏そば:850円 ◼️鶏飯:300円 初訪問。 一見して上品な雰囲気のお店。 鶏そばは見た目も美しくあっさりした味わい。 麺はやや柔らかめ。 ラーメンと...
    すっきりとした醤油味。カラダにとても優しい麺。次は塩味を試してみたいです。
    麺処 鶏谷のクチコミ写真1麺処 鶏谷のクチコミ写真2麺処 鶏谷のクチコミ写真3
    美味しかったです!
    新子さん
    最高です。 ラーメンの種類があるのでそのときの気分で食べれるのも良いですし、サブメニューも色々あって毎回楽しめます。
    mai********さん
    人気のラーメン屋さんです。駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。テーブル席があるので子供を連れても行けそう。
    ssm********さん
    京都の右京区にあるラーメン屋です。 とてもコクのあるスープで美味しいです。チャーシューも食べ応えがあります。
    bqv********さん
    とりそばのチャーシューというか、お肉というかとても美味しかったです。麺も食べやすい太さで満足でした。
    qzr********さん
    透き通った鶏ガラスープが濃厚すぎて毎回毎回飲み干してしまいます。ラーメン丼ぶりに敷き詰められたチャーシューが最高にいい味を引き出していてリピーターになってます。
    いよのすけさん
    京都の人気ラーメン店。 麺の旨味が広がるバランスのとれたスープと、豊富なトッピングが相まって絶品の一杯が味わえます。
    良い雰囲気です
    お持ち帰りのお客さんも目立った。店員さんの対応もいい。