ナンディニ 清澄白河店

ナンディニ 清澄白河店

飲食店営業中
4.2

綺麗なお店でした
    清澄白河にある有名なインド料理店。ナンとバターチキンカレーのようなものからホリデーランチとしてビリヤニランチを注文。ライタやカレールーとラッシーついている。日本人に合う辛さで、カルダモ...
    ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真1ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真2ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真3ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真4ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真5ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真6ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真7ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真8ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真9ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真10
    ◡̈*⠀ 清澄白河『ナンディニ』⠀ *おてごろセット ・ココナッツチキンとマトン ・ポロッタ 選べるドリンクはラッシー! 焼き立てポロッタはデニッシュみたいで美味♡⠀ ⠀ #カレー...
    #ナンディニ清澄白河 #ディワリスペシャルセット インドのお祭り、ディワリを祝うスペシャルセット。 本日のビリヤニは、ハイデラバディマトンビリヤニ。 ナンディニでは毎回パロタな...
    現地人が家族で来るお店👯 #ナンディニ#清澄白河#虎ノ門 2軒目でふらっと2人 おつまみだけをお願いして🍛 軽く飲みなおす🍻 お店はほぼ南アジア系家族が 利用されていて、現地...
    辛さをマイルドでお願いしたけど、それでもスパイシーで汗が出てきたー!ナンではなくて、ポロッタという少し甘みのあるパイみたいなのがとてもおいしかった☆マンゴーラッシーも濃厚だったー
    #ナンディニ清澄白河 #サマーホリデースペシャル #マトンカレー #チキン大根カレー #ダルカレー #ドーサ #ココナッツチャトニ #チキンビリヤニ #パラクライス #バスマティラ...
    チーズナンがおおきくて、チーズがたっぷり入っていて、高カロリーだけどおいしい!
    Nicchoさん
    日曜の早い夜に訪問。カレーの種類が豊富。味は多少日本人向けにアレンジされていると思うが、本場感を楽しめる。美味しかった。
    本格的なインド料理、美味しい、ボリュームがおおい。二階にもせきがありけっこうはいれる
    bas********さん
    2種のカレーがついたランチセットをいただきました。ナンまたはポロッタのあかわりが一回できて1200円程度。十分お腹いっぱいでした。
    木場公園近くにある人気インドカレー屋
    ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真1
    初めて、ビリヤニ食べてみました。パサパサのスパイシーなご飯?のような。私は好きでした!
    ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真1
    すごく混んでることもなく穴場スポット
    ずかずか女王さん
    ランチコース頼みました!すごいボリュームがあるので結構お腹いっぱいになります。サラダとラッシーがつきます、カレーも何種類から選択できました
    #ナンディニ清澄白河 #ナンディニセット #チキンカレー #マトンカレー #野菜カレー #チキンフライ #キーマワダ #パロタ #おかわりナン ナンディニ のパロタが好きなので...
    ナンは1枚だけおかわりできる。 レディースセットにしたが、何がお得なのかよくわからず… ナンはモチモチというよりかはパリって感じ
    ナンディニ 清澄白河店のクチコミ写真1
    カレー百名店に選ばれたナンディニ。店内はやや狭めです。本格的なインド料理が楽しめるお店。おひとり様でも気兼ねなく入れます。
    テイクアウトで利用。 外から注文できるスペースあり。 インターホンがあるのでそれで呼べる。 土日はとても忙しそう。
    yoshua nolrdumさん
    土日限定ビリヤニセットが美味しい。 しっとりしたライスでスパイスなど味付け良く美味しいしカレーで食べても美味しい。 。 ボリュームあるから大満足、ラッシーも美味しい。