中国飯店

中国飯店

中華料理店営業時間外
    出雲國風土記さん

らーめん

らーめん(580円) 昔ながらのシンプルなラーメン。硬めのチャーシュー2枚にネギともやしのトッピングであっさりスープは飲み干せます。
    カジュアルな雰囲気。 ランチタイムは混雑。
    中国飯店のクチコミ写真1
    per********さん
    鳥取県米子市淀江町の国道9号線沿いにある中国飯店です。国道沿いなので出入りしやすいです。土日には駐車場がいっぱいです。
    アートさん
    職場の同僚に教えてもらい家族で食べに行きましたが、本格的な中華料理でとても美味しくてみんなハマりました。
    ケイコさん
    亭主の方も,奥様も感じの良い方で,美味しい中華が,食べれます…酢豚定食頼むとエビ天とサラダもついてきて,お得感があります。ラーメンも,味噌がとても美味しかったです
    よく家族連れで賑わってますが、一人でも行けます。昔ながらの中華屋さんって雰囲気です。 焼飯と餃子がオススメです。 と言いつつ、今日は中華丼(笑)
    中国飯店のクチコミ写真1
    とっくんさん
    全体的に美味しい中華が食べられます。どれもボリュームがあってガツガツ食べることが出来ました。よかったです。
    凜さん
    ナフコ米子東店のところにある中華料理屋さんで、 けっこう古くから営業されています。 唐揚げが一番のお気に入りです。
    お昼はすぐにいっぱいになるので、予約して入店しました。 座敷があるので子連れでも安心です。
    鳥取県米子市淀江町。国道9号沿いの、ホームセンターナフコの駐車場前にある中華料理やさん、「中国飯店」さん。 前はよく通るけど、入ったことないなー、って地元の方もいらっしゃるのでは? ...
    Yahoo!グルメから移行さん

八宝菜

中華丼や八宝菜が私のお気に入り 味付けがしっかりしていてかなり好き ラーメンも好き
    Yahoo!グルメから移行さん

ボリューム有り。

メニューは豊富で、定食とかもボリューム有り。 ガッツリいきたい時には、おススメです。