ひこさんホテル和
ひこさんホテル和の代表写真1
ひこさんホテル和の代表写真2
ひこさんホテル和の代表写真3
ひこさんホテル和の代表写真4
ひこさんホテル和の代表写真5
ひこさんホテル和の代表写真6
ひこさんホテル和の代表写真7
ひこさんホテル和の代表写真8
ひこさんホテル和の代表写真9
ひこさんホテル和の代表写真10

ひこさんホテル和

ホテル営業中
    レモンサワー77さん
    タイトルがこのホテルのモットーで、お部屋も広く、ゆったりできました。要所に生け花、野鳥の写真など、センス良く飾られてました。温泉も清潔で、気持ち良く、夕食もとてもおいしかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ひさしぶりに泊まったが眺望は相変わらずすばらしい。宿泊客は他に1組で貸し切り状態。 設備の関係とかで来月から休館とか、近隣に適当な宿泊場所もないのでまたの再開が待たれる。

Yahoo!トラベル

shiroitoriさん
    英彦山にある宿泊施設で、自然に囲まれた素敵な宿です! 部屋数は多くないですが静かな館内で、お風呂も英彦山の自然を楽しめる露天風呂と内湯があり、ゆっくりとくつろぐことができます!冬に宿泊...
    ina********さん
    英彦山にある一番大きなホテルです。標高が高いので、九州でも福岡県でも雪化粧を楽しめます。春夏秋冬の景色が旅人の心を和ませてくれます。
    ひこさんホテル和のクチコミ写真1ひこさんホテル和のクチコミ写真2ひこさんホテル和のクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の宿泊で紅葉を楽しみに来ましたが、残念な柄もう終わってました。料理も美味しくいだだきました、量も多いので満足しました、また行きたいと思います。

Yahoo!トラベル

sur********さん
    「英彦山」と言うだけで、身が引き締まる気がする 霊幻あらたか?な 場所。 掃除の行き届いたお部屋 露天風呂からはサンセットが見れる
    poohさん
    マイナスイオンを感じながらのんびり過ごせる宿です。宿の周りを散策してもよいですし、山登りの後の疲れを癒すのにもよいです。
    たけぴょんさん
    英彦山の山中にある緑に囲まれたステキなホテル。テラスから鹿を見れました。温泉もとても気持ち良く料理もとても美味しかったです。母が足が悪い悪いのですが車椅子対応の部屋もあり助かりました。...
    momoさん
    リノベーションしてあるのか、部屋の内装は綺麗でした。 改善して欲しい点はドライヤーが弱すぎて全然髪が乾かなかったことと、Wi-Fiがロビーにしか飛んでいないのが残念でした。 部屋は掃除...