ディズニーストア 仙台東映プラザ店
ディズニーストア 仙台東映プラザ店の代表写真10

ディズニーストア 仙台東映プラザ店

キャラクターショップ営業時間外
    トマトママさん
    街中にあるディズニーストアです 駅近なので行きやすいです! ディズニーの世界でいっぱいのお店で 見てるだけで楽しいです!
    qml********さん
    仙台にあるディズニーグッズの専門店です。ここでしか買えないディズニーグッズがたくさんあります。見ていて楽しいです。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    東北で唯一?のディズニーストアです。立地的にフォーラスの近くですし、服を買いに行くついでにいつも寄っています。
    Riyaさん
    可愛らしいディズニーグッズがたくさん置いてあります。子どもたちがディズニー好きなので近くに行った時は必ず寄ります。
    ぐみさん
    仙台にあるディズニーストアで、かわいい商品たくさんあります。 夏の商品がありました。子供が使いそうなコップがありました
    かなこさん
    仙台のアーケード街の中にあるディズニーストアです。大きな店舗で店内もかわいいです。ディズニーランドが遠いので、こちらを覗くと楽しい気分になれるのでよく覗きに行きます。
    はなさん
    外観が、とてもかわいらしくて、印象的です。お店の方の接客もとても丁寧で気持ちが良く買い物をすることができました。
    ユリマンさん
    いつもお客さんで賑わっているディズニーストア。孫を連れて利用させてもらってるが、やはり夢がありますよね。店員さんも丁寧な接客で好感もてるし、良いお店です。
    kzc********さん
    仙台にあるディズニーストアです。ここはディズニーのグッズがたくさん売ってあります。2階もありますね。
    Rakuさん
    商品がただ可愛いだけではなく店員さんに癒やされます。本当にちゃんとした人しか働けないのかと思います、
    浅草太郎さん
    仙台にここ一番町と長町にあるので、街中にあるここは平日でも混んでます。2階はセール品が多く、50パーオフの商品がたくさんあります。
    シンジさん
    ディズニーストアの大きい看板が目印になります。待ち合わせをしている方をよく見ます。 ディズニーグッズが沢山あるので楽しいです。
    ののさん
    ディズニーのグッズが沢山売っているので癒されます。2階まであり1階はセール品など売っているのでお得に購入出来たりします。
    ようめいさん
    仙台に旅行に行った際に立ち寄りました。 目立つところにあるからか、入り口で待ち合わせしている方もいました。 品数も多く、とても楽しかったです。
    lov********さん
    ディズニーのグッズが幅広く揃えられているお店です。国分町に近いので、待ち合わせ場所としてもよく使われます(通称 ディズニーストア前)。季節に合わせたディズニーグッズがウィンドウに並べら...
    ディズニーストア 仙台東映プラザ店のクチコミ写真1ディズニーストア 仙台東映プラザ店のクチコミ写真2ディズニーストア 仙台東映プラザ店のクチコミ写真3
    なあさん
    フォーラスの向かいにあります。 2階までフロアがあり2階は値下げ用品や子供向けおもちゃが置いてあります。 ベビーカーでは少し入りにくい印象があります
    れおさん
    フォーラス目の前にあるディズニーストアです。2階建てで品数が多いです。 少しだけディズニーに行った感覚を味わえます。
    おさかなさん
    入るだけで幸せな気分になります、、笑 飲み屋街が近いので夕方あたりから待ち合わせの人達が増える傾向にあります笑
    Sさん
    仙台駅前のアーケードを進んでいくとこちらの店舗にたどり着きます 歩ける距離ですが仙台駅からだと少し距離があるので地下鉄南北線の広瀬通駅で降りるとより便利かと思います
    からしさん
    仙台駅から少し歩きますがよく立ち寄ります。2階へ登る階段は違う世界へ行くディズニーランドみたいな感覚になりワクワクします。