patisserie Short Berry
patisserie Short Berryの代表写真3
patisserie Short Berryの代表写真4
patisserie Short Berryの代表写真5

patisserie Short Berry

ケーキ店まもなく営業開始
4.0

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

季節限定桃のまるごとケーキ🍑をいただきました😋✨️桃がとってもジューシーで最高に美味しかったです♡♡
    ふゆさん
    自分がすきなケーキがいつもあってよくかいにきます!値段もお手頃でたすかっています。次は焼き菓子なども買って見たいとおもっています。
    とても美味しい
    他のお客様がいると、外で待たなければならない
    住宅街にある小さなスイーツ店。 ケーキ屋さんのソフトクリームは美味しいに違いない。 ソフトクリームを求めて、駐車場へ。 ソフトクリームは1種類。 300円。 牛乳たっぷり。...
    住宅街に有る可愛いケーキ屋さんです。ソフトクリームも有ります。
    patisserie Short Berryのクチコミ写真1patisserie Short Berryのクチコミ写真2
    rrw********さん
    店舗は小さいですが、ケーキはとても美味しいです。ケーキの他にも洋菓子があって、知人へのプレゼントに良いと思います。
    fuk********さん
    クリームがとても美味しいです。 甘過ぎないので、いくらでも食べれそうです。 クリスマスケーキは結構早い段階で予約終了してしまうので、早めに頼んだ方がいいと思います。
    シュークリームもおすすめ!
    値段もお手頃で、美味しかったです! また、行きたいと思います!!!
    こじんまりした店舗で美味しそうなケーキや焼き菓子がたくさんありました。
    シュークリーム、クレープ、ロールケーキ、デコレーションケーキ、クッキー他食べたいケーキが買える素敵なお店です。