煎餅工房 さがえ屋 山形南店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

美味しい
    手土産にも自宅用にもちょうど良いお店。
    店先に「やみつきしみかりせん売り切れ」と書いてあり、ガッカリしてたら、贈答用ならありますよと優しく声かけてくださって。量が少し少ないと聞いて悩んでたら「悩みますよね」と同調してくださり...
    美味しいしお手頃価格
    luv*****さん
    しみかりせんの醤油のしょっぱい加減がとても美味しいです。砂糖醤油すぎない絶妙な濃い味でお茶受けにぴったりです。
    こわれ煎餅がお得でおすすめ! 手土産にも良いです!
    煎餅工房 さがえ屋 山形南店のクチコミ写真1
    期間限定の海老のしみかりせんが美味しい
    種類も多く贈り物や自宅用に利用します。どれも美味しい。
    たかさん
    鶴太郎がテレビで紹介した、やみつきしみかりせんべい、を買ってみました。一人5個までの、限定販売です。最高に美味しかったです。
    はるさん
    やみつきしみかりせん、とても美味しくておすすめです!せんべいにしては高いとは思いますが、つい買ってしまう…
    Riyaさん
    たくさんの種類の煎餅が売っていて、なかでもしみかり煎が大好きです。ほんとにやみつきになります。店内も綺麗で買い物しやすいです。
    ぽんさん
    お土産にも喜ばれるさがえ屋さんの煎餅 おすすめはしみかり煎餅で季節限定の商品もあります とくにおすすめが辛い七味の煎餅で 人気で売り切れてしまうこともあります
    oko********さん
    やみつきしみかりせんが有名なお煎餅屋さん。毎月7日の七味やゆずやえび、ごまだれなど季節毎の味もあり飽きません。
    しみかりせん人気ですが、個人的にはもう飽きちゃいました!そのあと七味のおせんべいが美味しくて、定期的に買いに行っていました。もう少し50〜100円安いとコスパよいのに、、
    煎餅工房 さがえ屋 山形南店のクチコミ写真1
    目的のカキ氷屋さんは11時からで少し早く着き時間調整。 しかし隣に立派な煎餅屋さんがあるじゃないか(≧∀≦) 視察に行ってみたら、まぁ楽しい楽しい(≧∀≦) 試食やお茶のサービスあり~...