楽風

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

お茶がおいしかった
    楽風のクチコミ写真1
    浦和駅から徒歩10分くらい。閑静な場所にある。お茶屋さんの奥にカフェがあってオーナーが1人で営業している様だった。とても落ち着けて日常の喧騒を忘れられる。
    sam********さん
    浦和駅から少し歩いた場所にある喫茶店です。古民家を改装した店内は雰囲気がよくゆったりとお茶を楽しめます。
    あーちゃんさん
    古い木が美しい落ち着いた店内で、広々とした庭からは心地よくそよぐ風の音。ゆったりと静かな時間をすごせます。
    楽風のクチコミ写真1
    浦和の調神社そばにある古民家カフェ。コーヒーもありますが、老舗茶屋が営んでいるので緑茶が中心です。建物や庭が素晴らしくこれぞ古民家カフェという感じです。緑茶は2杯目以降は自分で茶釜から...
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    知人の日本画展を拝見しにおじゃましました 古民家の1Fは、日本茶喫茶 2Fが、ギャラリー 10年かけてかきあげた作品がずらり 即売されていて沢山の絵が売約済みになっていました
    楽風のクチコミ写真1楽風のクチコミ写真2
    ギャラリーもあって楽しめます。和造りの落ち着いた雰囲気です。
    shiraiさん
    古民家カフェですが、お茶販売店の納屋を改装したもののようです。明治時代の建物のようで、時代を感じます。2階はギャラリーになっています(美術館関連の広告が、敷地の外壁に掲示されています。...
    o15********さん
    浦和駅西口近くの古民家を利用した下部です。歴史を感じるなんとも良い雰囲気の建物です。店内には浦和にまつわる蘊蓄が詰まった浦和駅周辺の地図「あっおやまっぷ」も置いてありますので、是非お手...
    楽風のクチコミ写真1楽風のクチコミ写真2
    ゆっくりできて、2階では展示も行っておりワクワクする空間でした
    ter********さん
    古民家風の外観(明治にできた納屋だそうです)ですが、店内席数は余裕があります。2階のギャラリーも楽しめます。美術館等のポスター等がお店の塀に掲示されています。
    古民家のお茶屋さん
    昭和レトロな古民家のお茶屋さんお庭では鳥の囀りがしてとても素敵な感じでした〜
    楽風のクチコミ写真1
    調神社⛩に行く途中にある古民家カフェで頂いたほうじ茶は熱々で身体の芯まで温まる美味しさでした。お茶受けのきな粉棒が懐かしい味でとても美味しかったです♪
    楽風のクチコミ写真1
    とてもゆっくりできました。
    楽風のクチコミ写真1
    古民家を活用したギャラリー兼カフェです。何種類もの日本茶から選べてお茶っ葉を買うこともできます。
    元気パワーさん
    浦和のお茶屋さんです。古民家風でゆっくりお茶が飲めます。季節柄感染症対策に気をつけて行ってくださいね。
    また行きたくなるような雰囲気があって良かったです。
    お茶屋さんの奥にあるギャラリーカフェ 落ち着いた雰囲気で良かったです 靴を脱いで入るお店