かに海隻五稜亭
かに海隻五稜亭の代表写真10

かに海隻五稜亭

かに料理店営業中

• 接待・会食向き

しゃぶしゃぶ和膳にリニューアルされてます 個室中心で落ち着けます
    かに海隻五稜亭のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶのお店に変わりました。全室個室です。
    お正月なので予約でいっぱい!
    kra********さん
    個室で綺麗なのは良いですが、肝心の料理がイマイチ。味は好みなので何とも言えませんが、値段の割に素材が安そう。木○路の方がいい肉使ってる。一応行かれる方は事前に予約をした方がいいです。ち...
    うま
    かに海隻五稜亭のクチコミ写真1
    母親の誕生日で利用させて頂きました。 全室個室で周りの目も気にせずゆっくり出来る。 席にはお誕生日のメッセージも置いてくださり、従業員の皆さんからもお祝いのお言葉を頂きました。 すごく...
    かに海隻五稜亭のクチコミ写真1かに海隻五稜亭のクチコミ写真2かに海隻五稜亭のクチコミ写真3
    うにいくらさん
    ランチもやっていて、夜に比べたら遥かにお得に食べられると思います。カニの海苔巻きがおいしかったです。
    カテゴリ変更検討しますさん
    個室でゆっくり食事をいただけるので記念日などにぴったりです。おもてなしも良かったです。お腹いっぱいになります。
    おだんごさん
    平日のランチタイムに伺いました。 混んでいなかったので案内もすぐ、個室で今のご時世にちょうど良い。 値段はお高いですが、子どもメニューも3種類ほどあるので自分で食べたいものを選べて楽し...
    nek********さん
    個室なのは◎ 味〇(値段が値段なのでね) お店の質はあんまりいい印象はないかな 雑炊頼んでも寄ふ用のお玉もないし 前料理のお盆も下げずにそう上に次の食べ物も置くし 気にならない人は良い...
    かばおさん
    個室なので今のご時世、他の方との距離を保つ為には最適かと思います。 どんな世代にもウケが良い料理で美味しかったです
    ぽんたさん
    カニのメニューがとても充実しています。 お値段はそれなりにします。 個室なのでゆっくり食べることができて良いです。
    【個室充実で手頃なな値段で食べれる蟹専門店】地元で焼肉店などの飲食店を展開しているみたいです!大手チェーン店より良い品を手頃な値段で頂けてボリュームも十分でした♪
    以前とメニューがガラッと変わってしまい、ちょっと残念でした。 誕生日、母の日に利用して個室テーブルにメッセージがあったりとサービスが良かったのに今回はお伝えしたのに何にもなかった。 お...
    大府でカニといえばここ!全席個室で、上質な空間。
    stbryさん
    個室になっているので周りを気にせずゆっくりお食事することができます。かに料理も綺麗に盛り付けされていて美味しかったです。
    hqj********さん
    個室で落ち着いてお食事をすることができて、お食事もとてもおいしいです。 家族の集まりにはよく利用させてもらってます。
    タラバガニの天丼を食べました!タラバガニ、れんこん、なす、ししとう、大葉が入っています!すごく美味しいです!
    つっちゃんさん
    個室でランチが楽しめます。値段は少し高めです。会計もテーブル会計で便利です。予約できるので予約がオススメです。
    個室になっているので子連れでも食事しやすいです。