扇寿司

寿司店営業中

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

美味しい
    コスパ良いです。
    個室あり
    1年半以上、カニの入荷ができないそうです。トロリとろけるカニが食べられなくて残念でした。
    扇寿司のクチコミ写真1扇寿司のクチコミ写真2扇寿司のクチコミ写真3扇寿司のクチコミ写真4
    新鮮なネタが食べられます。お寿司、刺身だけでなく煮魚や天ぷらもあります。個室があるので家族の集まりにいつも利用しています。予約必須の人気店です。
    美味しい
    数年前の写真で恐れ入りますが ランチですがセットじゃなく好きなネタを頂いた記憶があります。 何を食べても美味しかった。 雲丹は軍艦じゃなく器でした。笑
    jellyfish2004さん
    繁忙期のランチに利用しました。事前に予約していたのですぐに入れましたが、予約なしの方で諦めて帰る方もいました。店内はゆったりとしていて、特にアナゴのお寿司がとってもおいしかったです。
    お店は広々としていて、ゆったりとランチが出来ました!板前さんも感じが良くて、話してる感じだと常連さんが多い店なんだな〜と思いました!
    みっちゃんさん
    友人から、美味しいお寿司屋さんと聞き、近くの友達とランチしました。お店、駐車場も広くゆったりランチ出来ました!ネタが厚いとの評判通りでしたが、ランチメニューには光物は1つしか写ってなか...
    ths********さん
    御褒美寿司です。
    いつ行っても混んでいます。その為、品物が出て来るまで多少時間がかかりますが、ネタは新鮮でとても美味しいです。キスの天ぷらは衣はカリッと身はふわふわで絶品です。
    友人宅の近くにありおススメされて行って来ました🎶 ちょっとお値段はるけど、とっても美味しい✨ 肉厚ネタで食べ応えたっぷり。 海が近くなくても美味しいお寿司が食べれて最高でした! 呑ん...
    zgg********さん
    とにかくネタはよく美味しい!! また行きたいと思える店でした!
    自然豊かな場所にあります。
    カウンター、テーブル、御座敷あり。 家族でのお祝い事でよく利用します。
    扇寿司のクチコミ写真1
    掃除が行き届いてるとは言い難いが味はピカイチ!
    ual********さん

値段の割には

値段が値段だけにネタが良いのはわかりますが、都内でこの手の寿司ならもう少し安く食べれます。 この近辺に寿司屋がないし、また総合病院がありますので医者が食べに行くのではと思いますが、この...
    目をつぶって食べてます。 ランチ 松2800円 竹1800円
    Rettyで見て行きたいと思っていたお寿司大好き 両親と扇寿司に行ってきました。 祝日なのでいっぱいかと思いましたが予約取れました。 1品メニューがたくさんあってどれも美味しそうでいつ...