玉翠園 本店
玉翠園 本店の代表写真9
玉翠園 本店の代表写真10

玉翠園 本店

日本茶店営業中

老舗のお茶屋さん。 丸井の近くに立地。 海外の観光客も沢山訪れていました。 店内で美味しいお茶がいただけます。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1玉翠園 本店のクチコミ写真2玉翠園 本店のクチコミ写真3玉翠園 本店のクチコミ写真4
    お茶が美味しい
    お茶のゼリーもソフトクリームも美味しいです。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1
    今日は若旦那の接客。 角がとれて、穏やかな接客になってきた感じがします。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1玉翠園 本店のクチコミ写真2
    老舗のお茶屋さん。 支払いはペイペイに対応しています。 冬限定のデザートもあるそうなので又訪れたいです。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1
    老舗のお茶屋さん。 温かい淹れたてのお茶が美味しかったです。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1玉翠園 本店のクチコミ写真2
    接客が丁寧でした。また必ず行きたくなる!そんなお店
    各地の有名な茶葉が買えます!屋久島のお茶を買ってきましたが美味しくてびっくりしました!駐車場があればベスト!近くにコインパーキングはたくさんあります。
    日本茶の名店
    お茶を知り尽くした社長自ら作るパフェは絶品!
    創成川近くにある日本茶屋さん。 朝8:00~空いているので、お仕事前や休憩時間に来店する人たちも多くいます。 駐車場はありませんが、近くにパーキングはあります。 取り扱っているお茶の種...
    edg********さん
    創業昭和8年札幌で一番古いお茶屋です。流石はお茶屋さんだけあって抹茶が濃厚でたまらなかった。近くに行ったらリピートしたくなります。
    玉翠園 本店のクチコミ写真1
    街のお茶屋さん。お茶のプロ、お茶マスターのご主人が、茶釜で沸かしたお湯でお茶を淹れてくれる。とても贅沢な時間が過ごせる。でも、最近観光客にも人気になり、とても混み合っている。
    こーるさん
    抹茶パフェが美味しいです。 そして、お茶も出してくれます。 このほうじ茶もとても美味しいです。 たまに食べたくなるお店です。
    玉露のパフェが美味しい
    みかんソース🍊
    ugh********さん
    素人でも親身に対応してくれ、勉強になりました。常にお茶のいい香りがして、老舗の雰囲気とこだわりを感じますが、敷居は低く、また行きます!
    gwi********さん
    老舗のお茶屋さんです。 とても美味しいお茶を購入できます。 また、ソフトクリームやパフェを食べることもでき、とーーーっても美味しいです!
    老舗のお茶屋さん。 お茶だけではなく、珍しいえぞしかのほうじ茶佃煮があります。 絶品です
    3x******さん
    JR札幌駅やサッポロファクトリーから徒歩で行けるので散歩がてらにいいです。ちょっと場所が分かりにくい。抹茶ソフトクリームが濃厚でお茶と会わせると美味しいです。