フルーツアイランド百果園
フルーツアイランド百果園の代表写真10

フルーツアイランド百果園

青果店営業中
    Egarotさん
    どのフルーツも新鮮でとても美味しいです。店内にはカフェもあり、フルーツサンドやパフェなど食べる事ができます。
    rkx********さん
    美味しそうな果物がたくさん置いてありました。 色々と置いてあるのでとても悩みます。 季節によっても違うみたいなのでまた、行ってみたいです。
    果林むすめさん
    フルーツアイランドさんです。とてまいいところでした、また行こうと思えました。またいきますよねん!?!
    fs3さん
    とも美味しいものがたくさんありますのでとてもおすすめのところでございましてまた食べに行きたいと考えた次第ですね
    kan********さん
    豊岡にある、フルーツ専門店です。旬のフルーツがお店にたくさん並んでいて、贈り物にもピッタリで、イートインスペースでは、フルーツジュースや、パンケーキ、パフェなどもあります。
    hea********さん
    フルーツを販売しているので、季節のフルーツが沢山入ったパフェや、パンケーキがとてもボリューミーで美味しいです。
    釣りキチさん
    大阪からわざわざ行きました彼女が行きたいと言うので行って良かったと思います男の私でも満足度ありましたパフェなら文句なしここに行こう
    yos********さん
    様々なフルーツがあるのでどの季節に行っても美味しいフルーツを食べることができる。店内での飲食は座席が少ないためほぼ確実に待たなければならない。駐車場はそれなりにスペースはあるが、それで...
    みうさんさん
    フルーツがとても美味しいです。また、とても人気なので行列もすごいときがあります。また行きたいと思います。
    kik********さん
    どのメニューもフルーツてんこもりでとっても贅沢。ランチセットのいちごミルクジュースが果肉入りでおいしかった!
    ********さん
    めちゃくちゃ行列が出来ていて、大人気ですよ。クレープやアイスやパフェとか、何でも美味しいです。最高です
    ヤースーさん
    ここは皆さんが言ってるとおり新鮮な果物が多くふんだんに使用したスイーツが凄く美味しく味わいのある食を提供してくれます。その上リーズナブルなので、あれもこれもと凄く迷います
    a-koさん
    果物屋さんですが、イートインの食べるスペースがあり季節の果物を使ったパフェやランチメニューなどがあります。パフェは果物屋さんなだけあってたっぷり乗ったフルーツはすごく美味しくてほんとに...
    pikapikaさん
    モーニングおすすめです。 フルーツ盛りだくさんのサンドは新鮮で美味しいです。 それに、飲み物も付いてて、お得です。
    goj********さん
    果物専門店ならここ! いつもよくクレープを食べます。 都会の細くて高いクレープとは比べものにならないくらい、フルーツいっぱいです。
    y_m********さん
    とにかくテイクアウトのクレープがかなりコスパが良く美味しいです!フルーツたくさんで何度もリピートしてしまいます。 他の物もハズレがないぐらいどれも美味です‼︎...
    kae********さん
    フルーツを食べるならここと言うお店です。スイーツの種類が多く、楽しむことができます。混雑するとことが多いですね。
    juo...さん
    人気店という事で期待して行きましたが、がっかりでした。とてもきれいに盛り付けられているイメージをしていましたが、本当に家で誰でも作れそうな平凡な飾り付けでした。また、お店のスタッフの対...
    min********さん
    とても人気のお店です。果物屋さんということもあって、パフェなどのカフェメニューに入っているフルーツはとても美味しいです。
    2ru2ruさん
    最近、豊岡や城崎行ったら寄っています。嫁や息子はパフェですが、僕はフルーツサンド。コーヒーのおともにいただきます。