串カツ田中 本厚木店
串カツ田中 本厚木店の代表写真10

串カツ田中 本厚木店

串揚げ店営業時間外

イマイチ
    安くて美味しい。席は小さめ。よくイベントやってる。たこ焼きが自分で焼ける。
    aka********さん
    提供が早く、美味しかったです。
    谷口 晋一さん
    串カツ以外のサイドメニューは量が少なかったですが串カツは美味しかったのでまた来たいです。
    ci-yuさん
    スタッフの方の対応も良く、料理の提供もスムーズでとても良かったです。
    ここの梅きゅうりが本当に美味しい!もちろん串カツもめちゃくちゃ美味しかったです😊ナスが肉厚でハマりました💕
    みなみさん
    雰囲気が昔ながらのレトロ感があって、すごい良いです。揚げ物もサクサクでやみつきになります。 1個あたりはとても低価格で良いです。
    賑やかでレトロな感じです
    gon********さん
    液から近くて利用しやすい利用しやすいです。お店のなかは活気があります。子供連れに優しくたこ焼きやソフトクリームが無料で食べられます。
    tak********さん
    安定のコスパ。(^.^)子供はたこ焼きと〆のアイス無料でした。
    にぎやかなお店でした!
    ishiさん
    揚げたての串カツが食べられます。子供にサービスがとても良く、小学生以下だとたこ焼き、アイスが無料で頂けてとてもありがたいです。
    レイチェルさん
    家族で行きました。 金曜日の夜ですが当日予約できました。 こども向けのサービスが充実していてみんなで楽しめました。 こどもが座りやすいイスがあるといいです。...
    サンフラワーさん
    居酒屋ですが子供を連れて家族で気軽に利用できました。サイコロの目でサービスが変わるお酒があり、楽しめました。
    駅から近くて、賑やかな雰囲気です。
    ril********さん
    居酒屋ですが子連れにもおすすめということで行ってみました。 子供向けキャンペーンが多く、おすすめです!
    yutaさん
    メニューが豊富で家族で楽しめました
    おとさん
    お酒を頼む時のチンチロリンが面白かったです。アンケートに回答すると、アイスが貰えたのも嬉しかったです。
    らっこさん
    こども連れでいくとたこ焼き、ソフトクリームが無料でもらえます。お酒もサイコロのめで無料や半額になるサービスがあり楽しめます。くしかつは提供時間がおそい印象です。
    そったんさん
    何度も行っているお店です。食べ放題やジョッキのサイズチャレンジものなど色々と楽しませてくれます。何と言っても串の大きさと出来立て熱々のちょうど良さが絶妙です。ソース一点で満足です。お酒...