Poco a Poco 北谷店
Poco a Poco 北谷店の代表写真9
Poco a Poco 北谷店の代表写真10

Poco a Poco 北谷店

居酒屋営業時間外
    おしゃれな雰囲気の飲み屋さん!場所も海沿いにあるから海が眺められて素敵!料理もおしゃれなのに、値段も高くないから嬉しい!いろんな料理を頼んでシェアして食べたょ!
    Poco a Poco 北谷店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気もオシャレだし料理も美味しい!沖縄料理もあって良い!
    長太郎さん
    ポコアポコ北谷店。沖縄にいくつかあるチェーン店の中でも、北谷店の外観はゴージャス。 店内からの景色も良い
    ピタゴラスイッチさん
    アラハビーチの目の前にある、バリのリゾートをイメージしたラグジュアリーな空間のお店でした。食べ放題のお魚さんが美味しかったです。
    きなさん
    ここではいろんなお酒が楽しめるし、夜景とか楽しめるし、昼でも景色はよく食事を楽しめるからおすすめです
    りんさん
    25周年の結婚記念の旅行でこちらのお店を利用させて頂きました。 事前にいろんなサイトで調べ、料理や店員さんの接客、お店の雰囲気など良さそうだったのと 記念日のデザートプレートがお願い出...
    tzb********さん
    アラハ公園入り口にあり、店内からはサンセットが見えるペア席があるので、デートにおすすめです。ムーディーな雰囲気です。
    ソーキそばさん
    食べ飲み放題プランがありメニューが豊富です。おしゃれな店内とおいしい料理でありながら値段もリーズナブルでコスパがいいです。
    Poco a Poco 北谷店のクチコミ写真1
    ランチ!食べ放題!色んなメニューがあって美味しい!コスパ良し!サイコロステーキとピザがオススメです!
    Poco a Poco 北谷店のクチコミ写真1
    ☆初投稿店☆ 11:30-15:30 ランチ 18:00-1:00 ディナー ランチで行きました。食べ放題メニューです。 飲み物、スープ、カレー、ライス、サラダ等は 各自で盛り...