うれしのお茶ちゃ村
うれしのお茶ちゃ村の代表写真1
うれしのお茶ちゃ村の代表写真2
うれしのお茶ちゃ村の代表写真3
うれしのお茶ちゃ村の代表写真4
うれしのお茶ちゃ村の代表写真5
うれしのお茶ちゃ村の代表写真6

うれしのお茶ちゃ村

茶葉販売店営業時間外
    turquoiseさん
    お茶関連のお土産(雑貨や小物やボディソープなど)、多種多様な品揃えで、老若男女共に利用しやすいと感じました!
    うれしのお茶ちゃ村のクチコミ写真1
    あのこの意見さん
    こじんまりとしていますが、雑貨やお茶、紅茶等、お土産なら全てここで揃えられます。お茶をひいている様子も見えて楽しめました。PayPay決済可能でした。
    うれしのお茶ちゃ村のクチコミ写真1
    hanaさん
    嬉野市街から大村方面に向かう道沿いにあります。抹茶のソフトクリームがとてもおいしかったです。奥には工場もありました。
    フィールさん
    お店の奥には製造工場があり、お茶の製造過程を見学することができます。 試飲もできましたので、私はお土産に水出し緑茶を買いました。
    wfz********さん
    そこまで広い施設ではないですがいろいろな種類のお茶が売っていてよかったです。お茶のソフトクリームがおいしかったです。
    あぽんさん
    大きくはない施設ですが、さまざまな種類のお茶を買うことができ、試飲などもさせてくださりました。アイスクリームが美味でした。
    nnc********さん
    家族で行ったのですが、嬉野のお茶で作られたアイスクリームがてらにとても美味しかったです。また行きたい。
    mom********さん
    嬉野お茶の種類が沢山あってとても迷ってしまいます。どれも美味しいです。またソフトクリームもあり美味しかったです
    p_p_sellingさん
    どこのお茶を買おうか悩む時に、たくさんのお茶農園の中から選んで購入できるので、自分に好みのお茶を見つける楽しさがあります。
    まつしまさんさん
    バス旅行で行ってとても良かったので、新茶の時期に一年分を買って楽しんでいます。お得なセットも有るので、選ぶのも又楽しめます。スッキリしたのが好みなので手に入り大満足でした。
    aik********さん
    工場見学とまではいきませんが無料でお茶のはが出来るまでの様子を見ることができます。駐車場も広くて行く方もたくさんいます。
    りんごんさん
    種類がたくさんあってここだけでお土産が揃います。店員さんも親切丁寧です。 抹茶ソフトも美味しいです。
    rin********さん
    福岡に住んでいる友人とドライブの際に立ち寄りました。美味しいお茶をお土産に買って帰りたいという事でお店の方におすすめのお茶を教えてもらい購入しました。接客がよかったのでまた立ち寄りたい...
    ごじらさん
    佐賀県嬉野市にあります。うれしの茶のお土産を買うことができます。うれしの紅茶という和紅茶があったので、珍しいと思って買いました。抹茶ソフトクリームもおいしいです。
    yk2********さん
    緑茶が大好きなので、行ってきました。嬉野茶はずっと飲んでいるのですが、たくさん種類があったのでお買い物が楽しかったです。子どもはお茶のソフトクリームを楽しんでいました!
    unx********さん
    お土産を買う為に行った。国道沿いにありわかりやすく出入りしやすい見通しのよい場所だった。 お茶の試飲もコロナ禍前はありよかった
    agq********さん
    嬉野茶美味しいですね! 近くに工場があり場所的には 無料でもらえるとかありますね! 何もかもいいですね!
    zkさん
    私が行ったときはお客さまが少なく、ゆっくりお買い物することができました。 たくさんの種類があるのでお土産も満足に選ぶことができました。
    まねみねむねさん
    平日はやってるのかなってくらい人がいない。夏場に行ったのでキンキンに冷えたお茶がとっても美味しかったです。
    あやんぽりんさん
    お茶のソフトクリームが美味しかったです! 駐車場も余裕があります。 長崎県と佐賀県の境目あたりで静かなところで、ホッと一息つけるところでした。