焼肉 カルビ屋大福 秋田山手台店
焼肉 カルビ屋大福 秋田山手台店の代表写真4

焼肉 カルビ屋大福 秋田山手台店

焼肉店閉店

Kさん
    昔ながらの焼き肉屋さんで、スーパーや飲食店が建ち並んだ場所にあります。食べ放題もありますが、個人的にはビビンバがオススメです。店員さんの明るい接客で、気持ち良く食事ができます。
    goo4429さん
    山手台のおいしい広場にある焼肉屋さんです。店員さんの対応が素晴らしくて気持ちよく食事ができます。ランチがないのが残念。
    ぺふりんさん
    焼き肉の食べ放題もやっているお店です。お得な盛り合わせセットなどもあるので食べ放題じゃなくてもランチやディナーにもオススメです。
    chaaaaさん
    食べ放題に、プラスで飲み放題もある焼肉屋さんです。遅くまでやっているので、ゆっくり出来ます。ランチなら1人でも入りやすいと思います。
    sak********さん
    おいしい広場と言う、飲食店が集まっているとこにあります。 お肉は柔らかくておいしい!でも、ビビンバやお芋のアイスも見逃せません! ビビンバとアイスだけ食べに行く人もいるくらい! 是非行...
    rpv********さん
    値段はやや高めですがお肉は美味しいです。店内も広く綺麗です!駐車場も広いため車でも行けて便利です。休みの日は混んでます。
    crazycatsさん
    トゲピーさん
    リーズナブルな料金で焼肉を食べられます。アジマックスカードで飲み物やお肉を更にお得に食べられるので是非カードを作るといいです。 大福カルビが人気。
    ちょごりさん
    こちらのお店は、駐車場も広くとてもとめやすいです。比較的お値段も安くて、美味しいです。スタッフの皆さんの、接客もよく気持ちよく、食事ができます。
    ぬんさん
    お手軽な価格で焼き肉が楽しめます。お肉は時々凍ったままのものが出てくる時があります。大人数でわいわい、という形で楽しめます。
    杜野kumaさん
    手頃なお値段で焼肉が楽しめるお店。食べ放題のコースの説明も丁寧にしてくれたのでとても分かりやすかったです。
    みみさん
    比較的安く、割と美味しいお肉が食べられるお店です。個室っぽくなっているので子連れでも気軽に利用することができます。サイドメニューも充実していて楽しいです。
    mintoさん
    メニューのお肉も美味しく、店員さんたちもみんな接客対応が良く、大変良かった。今度は食べ放題も行ってみたい。
    suz********さん
    比較的安く、割と美味しいお肉が食べられるお店だと思います。ドリンクのメニューも豊富ですし、デザートやサラダ、冷麺などのサイドも豊富なので、職場の仲間と利用することもあります。
    nhh********さん
    ここではとても美味しいお肉を沢山食べられます。特に牛タンが美味しいです。デザートもフルーツの中にシャーベットが入っているアイスなどもあり最高でした。また、帰りにわたあめも自分で作れて食...
    だんごさん
    食べ放題もできる焼肉屋さん! 昔から親しまれている焼肉屋さんで、我が家もよく利用します。メニューも豊富で、スタッフの方の対応も丁寧です。 本格的な綿飴機があって、食後は子供達に作れとせ...
    jun********さん
    一部店員の接客態度が悪かった。 忙しかったのはわかるが、遅れて出しているにもかかわらず「お待たせしました」の一言もなかった。 お肉は美味しかったのでとても残念です。もう行きません。
    塩炙りカルビハーフ 塩大福カルビハーフ ねぎタン塩ハーフ 塩大福ハラミハーフ 玉野菜スープ ビビンバ ご飯大

Retty

肉が厚く結構食いでがある。特にホルモンは絶品でかなり美味い。又ウーロン茶を頼むとでかいジョッキーで出てきてその割にはリーズナブル。家族や友達と行く事が多く1人焼肉はちょっと辛い店かも⁉...

Retty

fan********さん

2年ぶりに行ってきました。

以前は、自宅から近い事もあり、焼肉と言えばこちらのお店でした。子供も好きで良く通ってました。 今回、久しぶりに来店しましたが、ちょっと味が変わったかなと言う印象でした。