アムール 小城店

アムール 小城店

カレー店定休日
    とっても美味しかった
    アムール 小城店のクチコミ写真1
    通りに面していますが、ドライブスルー注文も出来ます
    アムール 小城店のクチコミ写真1アムール 小城店のクチコミ写真2
    デイジービーさん
    アムールカレーを食べれる店がなかなか無い中興味があって利用しました。カレーはスパイスが適度に効いていてとても美味しいです!
    バターライスが美味しい
    ヘルスリテラシーさん
    多久市に本店のあるアムールの小城支店。 カレーが有名で、コロナ禍においては、テイクアウトが便利で何度か利用した。 味は本店と変わらず、美味である。
    TOMさん
    テイクアウトで利用しました。アムールの美味しいカレーを自宅で食べれて幸せです。どのカレーも好きですがビーフカリーが1番好きです。
    wavyさん
    美味しいカレーのお店です。上品な味わいでくせになるおいしさです。テイクアウトも可能なのでとてもおすすめです。
    カレーが美味しいのは勿論、ヒレカツが柔らかくてとても美味しかったです。他のカレーや、土鍋カレーも食べてみたいです。又行きたいと思うお店です
    マリアさん
    とても美味しいカレー屋さんです。ここができる前は多久の本店まで行っていました。ランチがコスパが良いですね。
    ドライブスルーでテイクアウト🍛ヒレカツカリー弁当白ライスに変更+大盛👍やはり美味い😋
    てんてれくんさん
    実は他にも支店がある有名店です。カレーで美味しくいただけます。家族で来ましたが、みんな大満足で食事出来ました!
    こじろうさん
    多久にあるアムールの小城店でカレーのドライブスルーがあります。レストランの美味しいカレーです。店内でも食べられます。
    感じのいいお兄さんが接客してらっしゃいます
    アムール 小城店のクチコミ写真1
    こじんまりとして、カレーの人気店です。
    アムール 小城店のクチコミ写真1
    今日のランチは、久々のアムール小城店❗️ 週替わりランチ 今週は第3週 やわらかヒレかつカリーランチ❗️ 価格は値上がりしたが、納得の美味しさ❣️
    中は喫茶店という感じです! 座席は多いですが、いつも多くのお客さんで賑わっています!!
    九州出張初日の佐賀のお客様訪問前に小城にある『アムール』さんでランチ。 ここはドライブスルーのある珍しいレストランです。 いただいたのはここの名物のカレー。 甘目のコクのある欧風カレ...
    5回目の投稿❗️遂に完結? やっと第5週に来店する事が出来ました❣️ 唐揚げ美味しくエビフライも身が引き締まって美味しい❣️ 日曜日、祭日も本店と違いランチがあります❤️ 残念な事に価...
    4回目の投稿⁉️ 第一週のランチは、 えびフライ&ハーフとんかつカリーランチ❗️ とんかつも美味しいけど、 えびフライも美味しい❣️ 多久市の本店は、日曜、祭日はやってないが、 小城店...
    2017.4.9 3回目の投稿⁉️第ニ週 の 厚切りとんかつカリーを注文❗️コスパ高くお腹もいっぱい⁉️私的的に第四週のやわらかヒレかつカリーがオススメ❣️ 次回は、第一、五週目を食べ...