ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店

ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

k_h********さん
    コスパ良し。 ランチ中生が290円、サイコー。
    ランチメニューは、お店の人に確認しないと持ってきて頂けなかったのが、残念です。 椅子が箱型で、上蓋を開けると荷物を収納できる様になっていましたが、背もたれが無いので、ゆっくりは座れない...
    上野マルイの隣にあるお店 もともとホルモンのお店だが一人焼肉用のメニューもある 支払いが現金しか使えないのが残念だった
    美味しい
    そこに肉はあるんか
    ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店のクチコミ写真1
    長男と彼女ちゃんから上野で昼呑み🍻しましょってお誘いでホルモン食べたくてリクエストしたら ここに連れて行ってくれました✨ 色々な部位があって大満足です♪
    ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店のクチコミ写真1ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店のクチコミ写真2
    skm********さん
    サービスも良い。 ご飯も美味しい。 楽しい時間を過ごせます。 オススメはチャンジャとまるちょうがおいしかったです。...
    美味いと言われて訪問した。24時間対応もいいが、タレの旨みには脱帽します。また、行きたい。
    ランチ営業も行っておりこれもまたコスパ◎ 24時間いつ行っても楽しめちゃう 上野を盛り上げてくれるお店です。
    一人でもファミリーでも利用できると思います。
    おにぎりくんさん
    驚異。この価格でこのクオリティ… 自称肉好きですが私が経験した中では最強の店です。ここより美味しい焼肉屋さんはたくさんあると思いますが、この価格での提供をしているお店は知りません。肉の...
    ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店のクチコミ写真1
    上野マルイのすぐ横にあります。ランチはリーズナブルでお肉もとてもおいしかったです!
    nep********さん
    ホルモンが好きなので、前々から行きたいと思っていました。色々な種類のホルモンを好きなだけ食べられるので、ホルモン好きにはオススメです。
    Mini赤さん
    はじめて利用させてもらいましたが、とても美味しかったです。お肉やお料理もおいしかったです。また来たいと思いました
    時間を気にせず呑めて食べられる。ホルモンはホントにうまい!
    牛ハラミ 880円 今日は上野でランチ。 上野駅前にある、24時間営業の焼肉店。 11時46分入店、先客3人、後客4人。 入店するまでは、上カルビにしようと思っていましたが、1,00...
    int********さん
    上野でとにかく遅くまでやってるので終電をのがしたり、オールで飲みたいって時には本当に助かります。味や値段じゃないです。
    ovx********さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    mさん
    上野の駅から歩いてすぐの焼肉屋さんです、 料金も高くないので安心していけます。 味は普通だとおもいます。
    はっさくさん
    ディナータイムは焼肉をツマミに飲む感じで丁度良いお店。ランチタイムはとてもコスパも良く、お腹も満たされるのでランチでガッツリ派には良いお店かもしれません(笑)