蘭蘭 サンシャイン通り店

蘭蘭 サンシャイン通り店

中華料理店営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

ボリューム満点で安くて美味いけど、非喫煙者にはちょっとキツい・・・
    しなのんさん
    中国の方のお店でお客さんも中国人が多かったです。チャーハンと海老チリと叉焼まんを食べましたが安くて美味しかったです。
    このご時世でもまだ値段上がってないのでありがたいし、本当に美味い。
    蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    分煙してほしいけど、コスパは素晴らしい。
    カジュアルな中華料理店
    蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    コスパ最高だし、あとは禁煙か分煙してくれると嬉しいんだが・・・
    ままりさん
    黒酢酢豚がとても美味しい! 他にはない濃厚な黒酢の餡が病みつきになります。豆苗炒め物ニンニクが効いてて好きな味です。
    蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    安くて美味くてコスパは本当に素晴らしい! ただ分煙もうちょっとどうにかしてほしい・・・。
    旅ご飯さん
    とてもリーズナブルで、本格的な中華料理が食べられます。特に、棒餃子がとても美味しいです。軟骨のようなコリコリしている大きめの肉が入っていて、本当にオススメです。
    ボリューム満点で美味い!そして安い!分煙しっかりしてくるとなおいいのだが・・・
    蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真1
    コスパ最高!でも、分煙をもうちょい整えてほしい。喫煙者が近くの席だと結構キツい。
    蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真1蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真2蘭蘭 サンシャイン通り店のクチコミ写真3
    らららさん
    お安いのに美味い!特に麻婆豆腐と鉄鍋餃子はオススメです!おつまみとしては豆腐サラダとニンニクきゅうりがオススメです!
    タッチパネルだから注文がスムーズ
    yuj********さん
    どれもボリューム満点で美味しいですが、私の一推しは、鉄板餃子と、キクラゲと卵の炒め物です。ビル3階ですが、リーズナブルなので人気店です。
    美味しかったけど、ランチタイムのスープが切れているのが残念だった。ランチタイム中なのだから、替えのスープを作って欲しかった。
    5時半予約済みで入店。すでに中国人団体の凄まじい会話。笑。 店内は中国デス。今回はこよなく黒酢酢豚を愛する旦那孝行。この黒酢酢豚、どっちの料理ショーで勝利し、鉄板餃子もかなり美味しいと...
    #猥雑なビル #安ウマ #ニギヤカ 有名な黒酢酢豚(ブタと長芋?)と棒餃子、ザーサイでアルコールを光速で吸い込むべし。 すべて安ウマやから何も考えんと目につくものから頼むのがよろし。...
    牛スジ土鍋トロトロ煮込定食850円。 サンシャイン60通りを横にちょっと入ったところです。飲食店が固まったごちゃごちゃしたエリア。 トロっトロの牛スジがどっさり入ってました。見た目通り...
    地図を見ないと分からない場所です。 ビルの3Fにあり、エレベーターで上がると直ぐ入口。 鉄鍋餃子定食780円。美味しいね。
    会社の飲み会で蘭蘭へ♡ このお店は大好きでもう何度も利用してます。 禁酒中の私はとっても久しぶりの来店です。 蘭蘭は安くてなに食べても美味しい! 大人気の黒酢酢豚はゴロっと大きくカ...