La Zucca di napoli
La Zucca di napoliの代表写真10

La Zucca di napoli

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

美味しかったーーーーおいしやみー感謝感謝🥲
    La Zucca di napoliのクチコミ写真1
    ガーデンズから徒歩圏内。買い物ついでに外でランチしました。支払いにカードが使えないのが残念です。
    25日のお忙しい時間帯でしたが、引き取り時間に行くとちゃんと準備されていて、お店の方も丁寧に接客していただきとても良かったです!
    西宮北口駅からは少し距離があります。 西宮ガーデンズが側にあるので、ガーデンズでお買い物も済ませられるので便利です。 2階へ上がる階段が急なので、気をつけた方がいいです。店員さんも明る...
    提供スピードが早かった
    kaj********さん
    ランチ、ディナーともにちょこちょこお邪魔しています。 ピザや釜焼きの塩味加減が何とも最高でとても美味しいです! お料理は文句なしなのですが、ただ一つ気になるのが、 お皿を下げるタイミン...
    釜焼きビザの名店。サービスも大満足です。
    ピザが美味しい!
    働くのは厳しそうな雰囲気が伝わってくる
    vwi********さん
    駅からも数分歩いたところだし、ガーデンズのすぐ裏なので、便利だとだけど隠れ家的な雰囲気のお店です。気軽に入れてランチがお得
    La Zucca di napoliのクチコミ写真1
    西宮北口にあるピザ おしゃれな店内で、女子会にも向いてます ピザは食べやすい大きさであり、ドリンクをつけると飲み放題というお得なサービスも
    ホールスタッフの気配りが素晴らしい
    さっちさん
    ランチで行きました。サラダはモリモリです。ピザの生地は分厚く、チーズがとろ〜りとして、旬の野菜を使ったピザは美味しかったです。ドリンクも同じドリンクだとおかわりもでき嬉しいサービス!店...
    mis********さん
    兵庫県西宮市の阪急西宮ガーデンズから徒歩5分ほどの立地の本格派イタリアンで釜焼きピザはとても美味しいし全てにこだわりを感じます。
    主婦の方がとても多くいて、女子会にピッタリです。 また飲み物がおかわり自由な点も魅力的です。
    dai********さん
    西宮ガーデンズから徒歩でいけるイタリアンです。人気のおみせで予約したほうがよいです。ピザはもちもちで美味しいです。
    移動式のキッチンカーもある有名店。 女性のお客さんが多く活気がありました。
    ぴたさん
    西北から少し歩きますが、ガーデンズにはない邸宅レストラン、こじんまりしていますがランチもディナーも流行っています。
    美味しい
    La Zucca di napoliのクチコミ写真1La Zucca di napoliのクチコミ写真2La Zucca di napoliのクチコミ写真3La Zucca di napoliのクチコミ写真4
    maiさん
    オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、ガーデンズのお店が混んでいたので伺いました。とても美味しく、価格も良心的で大満足でした。