キュープラザ原宿

ショッピングセンター・モール

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

あいたけさん
    アニメのポップアップストアがあった時に利用しました。原宿駅からは少し歩きましたが分かりやすい立地でした。綺麗なビルで楽しくイベント時間を過ごすことが出来ました。
    ohanaさん
    明治神宮前駅や原宿駅からのアクセスが良い商業施設です。レストランやカフェ、美容院などの他、イベントスペースではポップアップイベントなどが行われています。
    りくさん
    渋谷 明治通りにある、お食事屋さんや 美容室、古着屋さんが入っているビルです。特に中の ピザ屋さんはおすすめです。
    lav********さん
    美味しいものがたくさんあってよく行きますピザやフルーツサンドカフェがあり美味しいですまた行きたいです良かったです
    ペイペイちゃんさん
    原宿駅から少し距離のある明治通り沿いにあるショッピングモールです。 アパレルや雑貨店など入っていますが、飲食店が充実しています。
    Basilicoさん
    こんなところに、、。和歌山に本店のある歴史ある果物農家さんのフルーツパーラー、結婚式場や人気のピザ店、こぎれいなインド料理店などが入っていてオススメです。
    みやびさん
    明治通り沿いにあるので分かりやすい場所です。カフェやイタリアンのお店など、お食事するお店が充実しています。
    mikazukiさん
    明治神宮前駅近く、明治通り沿いにある商業施設です。アパレルショップやヘアサロンなどが入っていますが、飲食店が多い印象です。
    マンゴープリンさん
    原宿駅からは少し歩きます。おしゃれなカフェ、レストランが入っていて屋上には結婚式場?があるみたいです。
    spa********さん
    レストランとコスメ系がメインになっており昔より混雑も減っていました。 トイレや授乳室がキレイなので衛生面気になる方などにもオススメしたいです
    sur********さん
    原宿駅から少し歩きます。外観はお洒落でお気に入りです。主にカフェやレストランを利用する事が多いかな。至る所に緑があるで癒されます
    kumikumiさん
    明治神宮前駅、原宿駅どちらでもいけます。外観がおしゃれなので、すぐにわかります。飲食店が色々入っているので良く利用しています。
    fxz********さん
    ポップなカラーの外観がかわいらしい雰囲気のショッピング、レストランビルです!華やかな雰囲気が目印になっています。
    wkwkさん
    東京メトロ千代田線 明治神宮前駅から徒歩2分ほど渋谷方面へ歩いた所にあるキュープラザ原宿 以前は一階、二階にセンスオブプレイス バイ アーバンリサーチが入っており、よく利用していたが今...
    タラヒさん
    今までは1回に洋服屋がありよく行ってたのですが閉店してしまいました。 店舗としてはグルメとビューティーしかないので、あまり人が行き交っているイメージはないです。...
    キュープラザ原宿のクチコミ写真1キュープラザ原宿のクチコミ写真2キュープラザ原宿のクチコミ写真3
    khk********さん
    表参道・原宿エリアの新たなランドマーク「キュープラザ原宿」は、カフェ・レストラン、ヘアサロン等、その日の気分で選べる個性的な18店舗が揃ってる商業施設です。
    おうみさん
    レストランに行きましたが、きれいでおしゃれな内装です。ジムやカフェなどのお店があるので、若者向けだと思います。
    ynp********さん
    原宿駅から徒歩10分くらいで、アクセスもよいです。中には飲食店や美容院やアパレルショップもあり利用しやすいです。
    piさん
    原宿駅からは少しだけ歩きますが、明治神宮前駅からすぐのおしゃれな見た目の商業ビルです。レストランからの眺めが良いです。
    phn********さん
    明治神宮前駅から近く利用しやすい立地です。アパレルの他にもヘアサロンやカフェ、レストランなども入っており重宝しています。