Cafe Salut
Cafe Salutの代表写真10

Cafe Salut

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

【久々に栄でおしゃれランチ】 栄の若宮八幡宮のすぐ 近くにあるカフェサルー さんてランチ利用です。 10席のみの小さな店内 でまずカウンターで メニューを注文します。 ランチは ...
    カオリさん
    すごくおしゃれな店内で落ち着いた雰囲気でした。カフェタイムに行きましたがドリンクもデザートもおいしかったです。
    harutoさん
    栄のオシャレなカフェで、タイミングが良かったみたいで待ち時間なしで入店できました。甘さ控えめのチーズケーキが美味しいと思いました。
    mさん
    矢場町駅から近いカフェです。広さはそこまでないですが、ランチのプレートが美味しかったです。買い物のついでにいいです。
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    メニューが少ないので選びやすいです。 オムライスはソースが選べました。
    おいしかった
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    先払い制。全席対面2人用? 女子2人か、カップルが多かった。 ランチも、カフェもやってる感じ
    coyomiさん
    昔のカフェブームからなぜこのお店だけ生き残っているのか謎です。特に美味しくもないカフェメシっていうイメージ。
    T18a1r1o43さん
    ナディアパークの近くにある、女性に人気のカフェです。女性が好きそうな内観、メニューで美味しいご飯が食べられます。
    こんどうさん
    お目当てのカフェが大変混雑していて空いてなかったので近場で探したところ辿り着いた。オムライスが定番のようだったが、私たちはポークライスとエビアボカドのサンドイッチを注文。満足感のある量...
    ぶーさん
    外観も可愛く、店内はわりとシンプルで少しこじんまりとしてます。 野菜はゴロゴロしていますが量は少なめかも?
    ランチのオムライスセットはソースが選べてとても美味しかったです。
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    行きたいお店のラストオーダーに、間に合わず…🫥 2番目の候補のお店は、一時閉店してて行けず…😱 悩んで15時頃で、やっているお店がここのお店しか浮かばなかったので行ったら食べれまし...
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    初めて伺いました。 先にオーダーするシステムです 1人でもゆっくり出来ます
    よかった。
    marumaruさん
    外見、とてもきれいでおしゃれなカフェ。店内の広さはさほどでもないが、席の間隔が程々なのでくつろげる。いろんなメニューがあって楽しめる。
    お肉がおいしいです
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    ・ 店内は天井が高くて開放的な空間 席も2人席が5つ 全てのテーブルの真ん中にアクリル板が設置されていて感染対策は万全です❣️
    Cafe Salutのクチコミ写真1Cafe Salutのクチコミ写真2Cafe Salutのクチコミ写真3
    Instagramで、気になったので食べに行きました🏃🏻‍♀️
    Cafe Salutのクチコミ写真1
    席数はあまりないけど落ち着いている雰囲気です。