ベスト電器 アウトレット福岡空港南店
ベスト電器 アウトレット福岡空港南店の代表写真9

ベスト電器 アウトレット福岡空港南店

家電量販店営業中
    3245さん
    アウトレットなので、安くて品揃えがとても多いです。パソコン関係が充実してました。駐車場も広くて混んでいても停めれます。
    まままままままさん
    パソコン選びで迷っていたら店員さんが初心者向けに丁寧に教えてくれました。画面のグレアなど選択肢が増えました。
    やふやふやふーさん
    店内の雰囲気が良かったです。 アウトレットのお店でもあるので、お得な買い物ができると思います。 また機会があれば行きたいです。
    ルイージさん
    パソコンを見に来ました!中にはたくさんの種類のパソコンがあり、とても品揃えが良いところだと感じました!
    ゆち@高評価しますさん
    トイレ行くついでに見て回ったけど、すっごくPC関連充実してて広かった。お値段もお安いのが沢山あったし良いお店かも!店員さんも対応が良かった。
    taetaeさん
    福岡空港側の3号線沿いにあり、立地が良いです。駐車場が広くて停めやすいです。最近アウトレットになったようです。スタッフさんが親切でした。
    ken********さん
    店舗が大きめで3号線添いますという事もあり、客足はありますが車5分位の所にヤマダ電機があるので、そちらに客を取られている感じです。トイレが汚いです。
    awv********さん
    福岡都市高速の下に位置しています。 車の多い道路沿いに面しているのでいい立地ではあります。 福岡空港近くでもそんなに安くはないです。
    wan********さん
    ワイヤレスイヤホンを見に行きました。 アウトレットと書いてあったので安いかと思ったのですがそうでもなかったので帰りました。
    giiさん
    アウトレットは他の店より安いイメージがありますが、そこまで安くないです。店内は明るく見やすかったです
    Pepeさん
    アウトレット店とみて行ってみましたがそこまで安くはなかったです。 駐車場は広くて良かったですが、人も少ないのでそこまでといったかんじ。
    miさん
    アウトレット店ですが、他店と比べて凄く安いわけではなく繁忙期でも客入りも少なく店員さんのやる気もない印象です。人が少ない分ゆっくり店内を見て回れるのと接客されるのが苦手な方にはオススメ...
    ゆうさん
    よく行われてるイベントとかがとてもいいです!! 子供とか喜べるような仕組みがたくさんあってとても良いです
    sakiさん
    福岡空港南店のベスト電気です。家電量販店です。西鉄バスの上半道橋バス停で降りてすぐの場所にあります。
    kanさん
    近くに行った際に寄りました。品数はそれ程多くはありませんが、普通のお店の価格よりお安く、欲しい物があればお買い得だと思います。
    nat********さん
    最近アウトレット店になりました。 家電だけでなく、家具もあります。 店員さんも、質問にわかりやすく答えて下さいました。
    さきさん
    たまたま通りかかったので立ち寄りました。思っていたほどは商品が少なくて、残念でした。色んなものを見たい方にはおすすめできません。
    素人モデラーMさん
    街に必須な場所ですよね、交通の便も程よく何でもそれなりに揃っていて近所にあると大変便利な場所です。 いつも良く利用させて貰ってます。
    臣さん
    型落ちなどの安い商品がたくさんありとてもウキウキして見て回れるのでとても楽しかったです!また行きたいです!
    りんごんさん
    安いものとあまり変わらないものとあるような気がします。定価からの割引なので他としっかり比べてお得感あるものが見付かると最高です!