南風総社店

お好み焼き店営業中

ユックリできます
    ホルモン!
    tsunaさん
    倉敷市のなんぷうがなくなってしまったので、たまにここにきます。お好み焼きともんじゃ焼きが楽しめます。
    良かったです。一応、予約して行きました。家族連れが多いです!店内の通路も広めです。
    うん
    himawarinさん
    店内は椅子と座敷があり広いです。店員さんもとても感じがよかったです。ランチもあり、どろ焼きがおすすめです。
    南風総社店のクチコミ写真1
    駐車場が有り、老若男女1人でも複数人でも楽しむことができるお店です。 メニューも豊富かつ、コスパが良いのでカップル、友達、親子連れなど様々な組み合わせで来ても飽きないと思います。
    どろ焼きが名物です。だしに浸して食べるのがおい!
    mpv********さん
    味も値段も気に入ってます。子どもも大好きです。ママ友とも良く行きます。どろ焼き大好きです❤️^_^明太餅素晴らしい。2枚いけそーですが、恥ずかしくて。次はトライ!
    dve********さん
    子供のスポーツ会の打ち上げで使いました、あじも値段も満足でした。家では、出来ない味付け!急にあれたべたいと、走ったこともあります。やみつきです。また家族といきまーす
    w12********さん
    家の近くなのでよく家族で利用します! メニューも豊富で、何頼もうかいつも迷ってしまう…! どろ焼にいつか挑戦したい💡
    aiaiさん
    いつも人がいっぱいでとても美味しいです!たくさん食べてしまうぐらいです!駐車場もあり子連れでもお皿やスプーンなどくれました!
    駐車場に入りやすい
    南風総社店のクチコミ写真1南風総社店のクチコミ写真2南風総社店のクチコミ写真3
    rit********さん
    チーズ明太もちのもんじゃが、個人的に好きなメニューです。 たこ焼きもふわふわ生地で見た目も、変わってて好きです
    mez********さん
    よく利用します。 提供も早いし美味しいしメニューもたくさん ソフトクリームの食べ放題もあります。 人気店です。
    おかやんさん
    どろ焼きが美味しいしメニューも豊富で席も広くてよく行かせてもらってます。 ドリンクバーやソフトクリームもあり子供たちも大喜び間違いなし
    えりんごさん
    どろ焼きが美味しいです! 最近行けてないですが、また子どもがもうちょっと大きくなったら行きたいと思います。
    どろ焼が有名なお好み焼き屋さん ドリンクバーやソフトクリームバーがあります クレジット可
    席と席の間隔が広くて 子供連れでも安心でした。
    スタッフの対応が丁寧です。