南風 本店

南風 本店

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

• お肉系のメニューが充実

ご飯もおいしくて雰囲気もとても良いお店です。 今回は写真は撮り忘れましたが鉄板料理やお刺身も美味しかったです。またお酒の量も豊富で軽めのお酒から少しキツめのお酒まで取り扱い多め
    南風 本店のクチコミ写真1南風 本店のクチコミ写真2
    沖縄料理っていえば、南風!!! 定期的に食べに行きたくなるお店♡
    食べ物が美味しくて元気をもらえるお店
    メニュー全部美味しいです。
    南風 本店のクチコミ写真1南風 本店のクチコミ写真2南風 本店のクチコミ写真3南風 本店のクチコミ写真4南風 本店のクチコミ写真5南風 本店のクチコミ写真6
    0915さん
    南風 本店は、庄内通駅を出て、少し歩いたところにあります。沖縄のゴージャスな感じの外観をしていて、沖縄料理が楽しめます。
    mokさん
    沖縄料理が食べたいときはここが良いと思います。 お店の雰囲気も良かったです。 ゆっくりと食事ができました。
    種類が豊富で、美味しい
    lxl8141さん
    沖縄料理が食べれる居酒屋です。沖縄っぽく、変わったメニューも多いですが、味はどれも美味しく、つまみにはピッタリです!
    南風 本店のクチコミ写真1
    店の人の接客も丁寧だしカウンターに座ってると鉄板が目の前にあるから料理しているところが見える。
    のののさん
    沖縄料理が楽しめる人気店です。何を食べても美味しいです!雰囲気も良し。駐車場もあるのがありがたいです。
    沖縄をしっかり感じれます。 ゴーヤチャンプルおいしかった。
    南風 本店のクチコミ写真1
    賑やかなお店。靴を脱いでお店に上がります。
    南風 本店のクチコミ写真1
    隠れ家的な 佇まいで、ついつい 長居したくなります 。
    aaz********さん
    本店には駐車場があるので行きやすいです。 沖縄料理がたくさんたべられていいです。 ついついいろんな料理を食べたくなります。
    沖縄料理のお店
    mayさん
    楽しい雰囲気の中で沖縄料理をいただくことができます。アヒージョやステーキなどもあってカップルからファミリーまでみんなで楽しめます。
    とりられさん
    日にちにもよると思いますが、家族連れで混み合ってました。1回目はよかったですが2回目は混み過ぎで待ち時間が長くて騒がしくて。それから行ってません。
    fbd********さん
    地元では人気店。何店舗かありますが、ここが本店です。場所的に便利とはいえないですが、たまに結婚式の二次会をやっていたり。入口で靴を脱ぐスタイルなので、裸足やロングブーツは避けてください...
    沖縄料理店南風の本店。大きな鉄板がふたつあり、カウンターなら目の前で作るところが見られるので楽しい。どこのお店も店員さんの元気がいい。メニューも豊富。
    南風 本店のクチコミ写真1南風 本店のクチコミ写真2
    週末飲み2軒目。 ずっと気になってたから、嬉しい! 私は帰路まで長いのと、講義受講のため、お酒は1口いただくだけで。沖縄気分。 初の泡盛南風なかなかの味。 黄金のハイビスカス→沖縄サン...