南風 尾張旭店
南風 尾張旭店の代表写真10

南風 尾張旭店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

いつもおいしくて常連になってます。おすすめは卵焼きとゴーヤチャンプル〜!!美味しいし、オーナー優しいしいいお店です!土日は、予約はして行った方が良いですが!
    真ん中に大きな窯があって、そこでピザを焼いてくれる
    xgr********さん
    お洒落な空間での食事は、お酒も進みます。沖縄料理をはじめ、馬刺しや鉄板焼き、ピザなど豊富なメニューがそろっています。
    うま
    pmo********さん
    矢田川近くにある沖縄居酒屋です。地元ねの方々で毎週末賑わっています。味はそこそこ美味しいと思います。値段は安くも高くもないです。
    ゼットンさん
    ここは何を食べても美味しいです。 海ぶどうはこういうお店でしか頂けないないのでありがたいです。 〆にはソーキそばを食べたくなります。
    hsu********さん
    沖縄の友達と行きました。友達は、何回か行ってますが、私は初です。全て、初めての料理、どれも、美味しかったですよ。お酒も、沖縄のが、多い。リーズナブルですし、接客も良かった。また、行きま...
    りんごさん
    沖縄へ行きたくてもコロナで中々行けない為こちらのお店へ!とにかく何を食べても美味しい!沖縄料理もさることながらお肉料理も美味しかったです。私のオススメは馬刺しとゆっけです!
    沖縄料理ならここ 写真はもずくの天ぷら 少しもっちりした食感で 家庭では作れなさそう… ポン酢のようなタレとの相性が抜群 チャンプルー 島豆腐 ジーマミー豆腐等何を頂いても美味しい 週...
    lwa********さん
    お酒、料理共に沖縄系のものが多く普通の居酒屋とは違うものを楽しめます。 駐車場が狭く車で来にくいのが少し残念です。
    とても混雑していて、美味しいお店の印なんだろうけどちょっと窮屈だ。
    とても明るくて楽しい
    週末は近所の人たちでいつもパンパン! 平日の早めなのですぐ入れてもらえました! ピザ窯や鉄板料理がありとっても良い雰囲気で美味しいお食事がいただけました!(゚∀゚) また行きたいです!
    混んでいるので、予約をオススメします。
    南風 尾張旭店のクチコミ写真1
    沖縄料理 鉄板焼き 窯で焼くピザ がある 賑わってるお店。駐車場もたくさんある。
    南風 尾張旭店のクチコミ写真1南風 尾張旭店のクチコミ写真2南風 尾張旭店のクチコミ写真3南風 尾張旭店のクチコミ写真4南風 尾張旭店のクチコミ写真5南風 尾張旭店のクチコミ写真6南風 尾張旭店のクチコミ写真7南風 尾張旭店のクチコミ写真8南風 尾張旭店のクチコミ写真9南風 尾張旭店のクチコミ写真10
    母親と姉と行った店で、沖縄かどうかはわからないけど美味しかったお店! 海ぶどう初めて食べた☺️ ローストビーフもアボカドも美味しかったのでまた行きたいなぁ~
    はじめて行った時から10年以上は確実に経っている南風さんに来てみました٩(ˊᗜˋ*)و 元々行こうと思ってたお店が定休日でどうしようと、、結構おいしいと聞くので決定です☆ 地元民なの...
    沖縄料理のお店です! 店の真ん中にある鉄板で焼かれるゴーヤチャンプルや卵焼きがうまい!! ラフテーやミミガー、海ぶどうなど沖縄食バンザイ!! ノンアルコールのメニューも豊富でドラ...
    普通に美味しいと思います(●^o^●)  沖縄のジーマミ豆腐が、気に入ってます!!! 中々、スーパー等では売っていないので嬉しいです♪
    曜日を問わずいつも混んでるので 予約して行った方が確実だと思います。 8/12(金)当日の17:45に電話したら19:30迄なら席を空けるとの事。lucky♪ 家から徒歩で行けるので...