おがわ温泉 花和楽の湯

温泉営業時間外

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

周りの自然は良かった。ハイキングした後、ツルツルの温泉♨️に入ったのは最高でった。食事も写真よりボリュームがあり美味しかった。今度、また行きたいと思います! 友達も満足でした!(^^)

M&Kさん
    日帰りでも入れるし、いろいろのお風呂があり休むところもあり結構癒されます。サウナもとても気持ちいいです。
    mic********さん
    しばらく通っていましたが、 炭酸泉の所に垢が浮いていたので 行かなくなりました。 井戸水を沸かしているとか? 掃除が行き届いていない 日があります。 岩盤浴後の休憩も、岩盤浴に入らない...
    りらさん
    住宅街にある日帰り温泉 綺麗な建物で泉質も良いです 食事も色々な物が食べれます 岩盤浴ありました。
    omo********さん
    埼玉県比企郡小川町にある天然温泉が楽しめる施設です。お風呂は露天風呂と内湯、サウナがあり、ラジウム陶板浴、岩盤浴も楽しめます。
    hiy********さん
    サウナはロウリュウがあるので湿度があるので温度は90度ですがすぐに汗が出てきます。水風呂は14度とかなり冷たくて気持ち良いです。フロントで売っているサウナ用ドリンク ととのった が美味...
    きぃちゃんさん
    初めて風呂に入りに行ったときはもっとお湯が熱かったけど、今はそこまで熱いとは感じないかな。炭酸泉もあり、自分は好きな方だったけど最近は頻繁にはいかなくなった。サウナがもうちょい広いとい...
    おがわ温泉 花和楽の湯のクチコミ写真1おがわ温泉 花和楽の湯のクチコミ写真2
    ユキコさん
    雰囲気の良いスーパー銭湯です。特に炭酸泉がとても気持ち良く普段泉質もわからない私ですが疲れがとれかなり効いた気がします!暖炉がある休憩所もありとにかく癒されました。
    麦わらの麦さん
    混雑を避けて午前中早い時間に行くといつもお湯がぬるま湯。温度計は37度くらいを記しています。 寒い!寒い!寒い!すぐ上がりました。 お昼頃は温かくなりました。43度でした。 まだ沸いて...
    小川町さん
    1月に久しぶりに行きました。前によく行ってた時は、もっと清潔な感じでしたが、洗面器が垢で黄色くこびりついていたのが、残念でした。
    タカシさん
    シーズンごとに行きたくなりますね、、 綺麗な館内、湯で癒されます。天気もよく最高の時間を過ごすことができました!
    nyd********さん
    小川駅の近くにある温泉施設です。 いろいろなお風呂がありお湯も最高に良かったです。食事処もよくてまた行きたいです。
    ゆんさん
    小川町にあるとてもいい温泉施設です。 貸切風呂があるので家族で行くにはとてもありがたいです。 おむつの子どもも入れるのが嬉しいポイント。 施設の方も良い方たちでまた行きたいと思います。
    miu********さん
    花和楽の湯さんにいってきました。たくさんの湯船があり、ゆっくり休めました。岩盤浴は、別料金らしいです。食事も良かったです!
    kaw********さん
    内風呂は水風呂を除くと1つのみで少し物足りなさはあるが、露天風呂は夜になるとライトアップされてとても綺麗だった。 サウナは6~8人くらいが限度で狭め。 オートロウリュウはないが、ロウリ...
    hir********さん
    貸し切り風呂がとても良いです。雰囲気もよく、のんびりお湯につかれますし畳のスペースも色々出来てありがたいです。
    cbb********さん
    小川駅から歩いて数分のところにあります。 源泉の質が良くアルカリ水質のためお肌にも良いと思われます。
    ねろさとさん
    堂平山に登った帰りに割引券があったので寄ってみました。 なかなか雰囲気の良い外観や庭に、そこそこの広さのあるお風呂、岩盤浴なんかもありました。岩盤浴は私には良さがわかりませんでしたがぬ...
    加古村さん
    小さな子供も居るので個室貸切露天風呂のお部屋を前日に予約しました。お部屋はとても綺麗でスタッフの方もとても親切にしていただきました。お食事もとても美味しくボリュームありました😋
    kou********さん
    故郷にある予想外に良い温泉です。広々として綺麗ですし、また食事も最高です。私的には瓦BBQセットがお勧めです。