ルーファス

ルーファス

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ルーファスは健康に気を使っている人に愛されているCafeです。健康に良い食べ物や飲み物が揃っていて、ボリュームもあるのでとても人気のあるお店です。
    ルーファスのクチコミ写真1ルーファスのクチコミ写真2
    食後にお友達と歓談をしてる時にケーキを持ってきて 「ケーキはいかがですか?」と案内があるのは商売化があって微笑ましかった。
    ルーファスのクチコミ写真1ルーファスのクチコミ写真2ルーファスのクチコミ写真3ルーファスのクチコミ写真4ルーファスのクチコミ写真5ルーファスのクチコミ写真6ルーファスのクチコミ写真7
    店内が、広いので一人でも本を読みながらゆったりと過ごすことができます。何人かで色々注文するのもありてすが、私は一人が好きなので、気を使わなくていい雰囲気が好きてす。
    広い店内で、一人で入ってもくつろげます。今回は他に赤ちゃん連れがいて、赤ちゃんがぐずってましたが、気にならない位にゆったりした店内です。
    とてもオシャレなカフェで、デザートメニューがとても豊富です。
    ルーファスのクチコミ写真1
    今日は結構人がいたけれど、広いのでお一人様の私もゆっくり食べていられる。セルフで取りに行くフルーツウォーターが暑い季節にさっぱりとできてうれしい。
    一人で入っても落ち着く雰囲気。そしてスタッフは心配りが素晴らしい。いつもとても豊かな気持ちになります。
    駐車場も広いし、中もとても広いので、一人だと申し訳ないくらい。スタッフが、とてもフレンドリーで普段あまり人と話さない私ですが、久しぶりに少し話しました。伝票代わりの木彫りの動物が、かわ...
    ともこさん
    藤枝にあるオシャレなカフェ♪美容院なども併設されており、キレイな店内です。ランチ利用でカレーをいただきました^ ^
    ランチ美味しかった
    den********さん
    おしゃれな雰囲気の店内です。若い人やママ友のグループたちで溢れてました。お味は正直そこまで?という感じではありましたが、雰囲気を味わうにはいいかと思います。
    いちごみさん
    店内はとてもおしゃれな 感じでした。日曜なので 子供達もいてにぎやかなので 落ち着いた雰囲気を楽しむには 空いてる時間の方が良いかな マンゴーのドリンクを 注文しました。美味しかったで...
    こめこさん
    美容院併設のカフェでほぼ女性客です。 デトックスウォーター?ハーブ水?なんかも置いてあってオシャレ度高いです。
    ルーファスのクチコミ写真1
    ケーキが5種類くらいから選べて美味しかったです。
    すずゆくさん
    友人5人で行きました。 5人だったので提供まで時間がかかると事前に言われました。お店に入って1時間したら料理が出てきましたが、そこは事前説明もあったので、特になにも思わなかったのです。...
    オープンカフェ的な空間のカフェ。食事もおいしいがサンドイッチもお勧めです。
    ルーファスのクチコミ写真1ルーファスのクチコミ写真2
    おしゃれなインテリアで素敵 食事は普通
    落ち着いた空間でゆったりできてよかったです。 ご飯が美味しかったです(^^)♡
    かわうそさん
    セミナーで利用しました。複合施設で美容院、会議室、食事、化粧品販売等ありました。時間があれば食事したくなるような雰囲気でした。駐車場も広く使い勝手が良いお店です。
    mhooさん
    美容院に併設のおしゃれなカフェです。雑穀米のご飯や副菜を自分で選ぶことができ目でもおいしいご飯です。女子会や友人とのランチにとてもおすすめです。