cafe 螢明舎 谷津店
cafe 螢明舎 谷津店の代表写真10

cafe 螢明舎 谷津店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

とてもアンティークな雰囲気のカフェです。 1人でふらりと来ても居心地の良さそうな感じで年配の常連さんぽい方も1人で居ました
    昔ながらの商店街の中にあるレトロな喫茶店 少し薄暗いですが、日差しが入るといい感じです。 キッシュプレート サーモンとブロッコリーのキッシュ、香ばしい匂いで美味しかったです。 いちじく...
    初オレグラッセ☕︎ 飲み方難しい、けどミルク濃くて美味しかった、、🐮
    cafe 螢明舎 谷津店のクチコミ写真1cafe 螢明舎 谷津店のクチコミ写真2cafe 螢明舎 谷津店のクチコミ写真3cafe 螢明舎 谷津店のクチコミ写真4
    外観・内観は申し分ないほどお洒落で、レトロ感が溢れている。店内も洋楽がかかっていて、店内の明るさ加減も丁度よく、アンティーク諸々味があり、写真映えする。テーブル、椅子のデザインも可愛い...
    gbb********さん
    古いアジのある建物で、老舗の喫茶店。コーヒーも美味しいし、お食事、スイーツもなかなか美味しいお店。谷津商店街にあります。
    borderさん
    歴史ある王道喫茶店という感じ。少し暗めの店内はレトロで非日常を味わえます。コーヒーは美味しいし、キッシュやスイーツも美味しそう!
    味のあるアンティークな喫茶店。
    京成谷津駅から谷津バラ園に行く商店街にある。 ほの灯の店内は重厚なアール・ヌーヴォーの家具、クラシックがBGMの静かな大人のオアシス。 美しいカップを眺めながら飲む贅沢がお値打ちの料金...
    nkmrさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。店員さんは愛想があまりないですが、ゆっくりした時間を過ごすのに干渉されない感じでいい。ケーキも珈琲も美味しかった。
    さくたろうさん
    キッシュおいしかったです。ケーキも!また、いきたいです。落ち着いた雰囲気と、歴史を感じる建物もよかった。
    tak********さん
    インスタで気になり行ってきました。 レトロなお店でとにかくインスタ映えします。 店内は2人連れの方がテーブル席にいました。 お1人の方はソファー席にいました。 私たち(2人)が行っ...
    cakeさん
    谷津の商店街にひっそりとある喫茶店に行きました。アンティーク感が素敵で、静かにコーヒーとタルトを頂きました。
    ********さん
    コーヒーだけでなく、何種類かのフルーツのタルトが美味しいです。雰囲気は申し分ないですし…。
    aph********さん
    2回目の来店。今回はお昼時だったので、次々人が来て大変そうでした。気持ちはわかるのですが、案内してくださった店員さんが愛想がなく、座ったソファーも臭いが…。アンティークといえばそこまで...
    y4655さん
    あまりカフェにはいかないんですが、ここならたまに通ってもいいかなというレベルです。落ち着いた雰囲気も素敵でした
    one********さん
    谷津駅前の商店街の中にあり、とてもお洒落なお店です。静かに珈琲が飲めて、とてもゆったりできます。キリッシュもおいしいです。
    谷津駅から徒歩10分くらいの場所にある昭和レトロなカフェです。
    歴史のある喫茶店、ずっと行ってみたいと思っていました。思っていたよりこじんまりとしていましたが、落ち着いた雰囲気でした。 椅子やカーテンなどから年代を感じましたが、それも良い雰囲気でし...
    uhさん
    谷津商店街内にある外観から雰囲気漂う喫茶店。 店内はやや暗めで落ち着いており、珈琲からケーキまで一つ一つに拘りが見られてゆったりと過ごせます。 奥の方の大きなテーブル席は紙タバコも...
    bub********さん
    コーヒー☕️の香り、味、手作りケーキ、キッシュ、みんな作り手の愛が感じられます。この時期は、昔ながらの石油ストーブに癒されます♪