北千住 ビストロ男前
北千住 ビストロ男前の代表写真10

北千住 ビストロ男前

居酒屋営業時間外

良い
    北千住 ビストロ男前のクチコミ写真1北千住 ビストロ男前のクチコミ写真2北千住 ビストロ男前のクチコミ写真3
    肉ビストロ。いろんな種類のお肉食べられて楽しいです。北千住のここの通りは、どこのお店も満席になりがちですが、男前は二階もあって広いので空いてる可能性大の穴場。 #北千住焼肉 #北千住...
    みかんさん
    北千住駅のすぐそばにあるお店です。日曜日のランチタイムに伺いましたが、結構空いてました。思ったよりミスジの枚数が多くて良かったです。
    mm.shopさん
    久しぶりに少し遠出でランチしたくて家族で行きました。ステーキ丼がとても美味しくてデザートも一緒に頼んでとても満足しました。
    1階がカウンター、少人数席、2階は4~5人の席配置でした。 ご飯はもちろん、素敵な雰囲気も味わえます◎ このお肉、とっても柔らかいです。 カイワレ、わさび、ニンニクのトッピングと合わ...
    池澤佑樹さん
    限定の鴨ステーキ頂きました 臭みもなく牛よりさっぱりたべれて美味しい オレンジソースもとても美味しかった
    ななやら、
    13時過ぎなので、人があまりいなかった。PayPayも使えたので、助かった!
    北千住 ビストロ男前のクチコミ写真1
    古民家で落ちつきました。
    cva********さん
    北千住駅から徒歩5分ほど。少しわかりにくいところにありますが。店内は2階まであり土日は予約必須に思います。
    さゆりさん
    北千住駅からはすこし歩きます。メニューを見てお肉が美味しそうだと思って行きましたが色々なお肉のセット?が美味しかったです。
    ぱんださん
    北千住駅からは少し歩きます。ちょっとわかりづらい場所にありました。インスタ映えしそうなお肉のセットは美味しかったです。
    りらっくまさん
    肉料理がメインなので好きな人は楽しめると思います。お酒飲む感じなので夜はご飯だけって感じではないと思った。
    ねはしさん
    お肉の質がとてもよく、ミスジが脂がしつこくなくほどよくジューシーでとてもおすすめです。店員さんも感じよく対応してくれた
    あおいさん
    ランチはリーズナブルでどれを食べても美味しいです。静かなので、女性1人でもゆっくりと過ごすことが出来ます。
    りんさん
    熟成の美味しいお肉をたくさん食べられるお店です。肉の旨みがたっぷりで美味しかったです。女子会で利用しました。
    空いてた割には美味しかった
    kon********さん
    北千住でお肉を食べたくなったらこちらへ!ステーキ丼などありおすすめです!食後ゆっくり話ができるような感じではないので、本当に食事を食べる雰囲気です!
    せまかった。 駅からもわかりにくい。
    忘年会シーズンもありめちゃくちゃ混んでました。