フィール リスタ

フィール リスタ

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

sra.mamaさん
    フィールは品揃えも良く、新鮮で美味しいと思います。果物や野菜の新鮮さが伝わって来ます。駐車場も広すぎな位に広いです。パン屋さんも入っていて利用します。
    mks********さん
    店内が広く買い物しやすかったです。品揃えも良く野菜やお肉も新鮮でした。お買い得品もたくさんありました。
    aki********さん
    豊田市内のフィールの中ではけっこう昔からあるスーパーマーケットです。薬局やクリーニング、百均、衣料品などのテナントが入っているので便利です。
    きんにくさん
    めっちゃ大きいなスーパーです。品揃えが豊富なのでジャム買おうとしたらたくさんありました。毎回どれを買うのかを考えるのが楽しみです。
    csh********さん
    店内がかなり広かったです。品揃えもよく使いやすいスーパーというイメージでした。行った時は駐車場がかなり混んでいました。
    pap********さん
    153号線の側にあり交通量は多めながら、たいへん交通の便が良く、来店しやすいと思います。地元に長らく定着した店舗で他の競争店が近くにはありません。駐車場も広めで駐車スペースに困ることは...
    ゆきんこさん
    広いです。100均など違うお店も入っていました。豊田にもうひとつありますが、豊田の方が見やすいですが、こちらの方が広いです。
    もくみさん
    日曜日の朝、新鮮な野菜が入口すぐの場所に並んでいるので、いつも利用してます。百均や、衣料品、薬局もあるのでついでに寄ることができ、便利です。
    Takuさん
    妻が好きな店なのでよく行きます。中に百均、薬局もあるので便利です。いつも同じものがあるイメージで発見はないかもしれません。
    いっぺいさん
    店内とても広くて品揃えが充実してます サンキと、スギ薬局も併設されていて、フードコートもあり、楽しめます
    ktg********さん
    駐車場そんなにいるかと思うくらい広い。スーパーは近場の他店舗よりは安いが普通くらい。品揃えは良いです。
    usi********さん
    駐車場が広くて使いやすいです。 スーパーだけでなく建物内に百均やちょっとした衣料品、薬局もあるので用事がすむので助かります。
    yga********さん
    ジムの隣なので終わった帰りによく行きます!地域限定の商品があるのでとても助かります!北海道出身なので!
    ヒナさん
    駐車場がとても広いので利用しやすいです。 店舗の中には、百均やちょっとした飲食店もあるので便利です。
    kok********さん
    ジムの隣なので帰りによく利用しています!地方の食品コーナーがあり、北海道のコーナーがすごく嬉しいです!
    マダコさん
    全体的に少しだけ安く、品数が多いです。ただ、決済方法がかなり少ないので、電子決済サービスを使う人は隣のスーパーを使った方がいいです。
    はむちゃんさん
    駐車場がたくあんあって利用しやすいです。スーパーの広さは普通ですが建物内にセリア、スギ薬局、ちょっとした食べ物やさん、衣服店があります。
    chiさん
    土日は割と混むので、平日に行くようにしています。Seriaに用がある際、駐車場に停めて1回の買い物で済むので重宝します。
    ☆らな☆さん
    Ótimo mercado com variedades de produtos e preços baixos, uma boa localização.
    メルさん
    駐車場が停めやすくて、品揃えもいいです。 どうしても欲しいものがあり、閉店の5分前に入店したら「もう閉店時間なので」と追い出されました。 閉店作業を進めたいのも分かりますし、ギリギリ入...