焼NIQ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

良い
    全体的に濃くてしょっぱい
    焼NIQのお弁当をいただきました。 佐渡牛のハンバーグ 和牛2種ステーキ 鰻にイクラが散らしてあります。 良いお肉は美味しいですー。...
    焼NIQのクチコミ写真1
    肉が食べたい!!!! とか言う友達と行って来ました! 前から行きたかったここ! NIQの焼肉!! お洒落乙な焼肉屋なので 肉のお寿司を頼んでみました! 美味しい!美味しゅうございま...
    お肉の質が良すぎた、
    焼NIQのクチコミ写真1焼NIQのクチコミ写真2焼NIQのクチコミ写真3焼NIQのクチコミ写真4
    sa0********さん
    高級感のある焼肉屋さんです。ちょっと高いですが美味しいです。まだ子どもが小さいのでなかなか行けないのが残念です。
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    4000円代のコースを注文しました。お肉の名称が書かれた札が乗っており写真映えします!お肉自体も柔らかくて種類も多くてとても満足でした
    tas********さん
    JR新潟駅から歩いて行ける焼肉屋さん。 コスパが良くタレの味が大変好み。お店の人も感じが良く、新潟出張の際はよく利用してます。
    焼NIQのクチコミ写真1
    高級感があって良かった。
    my_********さん
    すこしお高いですがとても上質なお肉がたべられます。また店頭販売もしており店頭のお肉が自宅でも味わうことができます?
    チルチルさん
    新潟市内にあるNIQの系列のお店です。焼き肉を食べて楽しむことができます。ぜひまた行きたいお店でした。
    店員さんの対応もよく、料理の味も美味しかったです!
    肉縞さん
    駅から徒歩で行けるので助かります。 お洒落な雰囲気で高級感もあり、デートにピッタリです。 お肉は上質でタレも美味しかったです。また行きたいです。...
    まりたろこさん
    新潟駅近くのお洒落な焼肉屋さん、焼NIQ。 こちらで6000円のコースを堪能しました! 黒毛和牛やシャトーブリアン、特に和牛と牡蠣のすき焼き風が美味しかったです…!また行きたいと思える...
    niauさん
    ガヤガヤしてない感じの少し高級感のあるみせです。肉自体は普通でした。駅前にはたくさん焼肉あるのでたまには良いです。
    おおゆきさん
    個室なのでゆっくり焼肉を楽しめます。 コースを頼みましたが量が少なめで、追加注文をしました。焼きしゃぶが美味しかった!
    おいしい
    Tomoakiさん
    新潟駅から近くに有る焼肉屋さんです。個室が有るのでゆっくりと安心して食べる事が出来ます。デートにも使えます。
    新潟駅で個室のある焼肉やさん!! ゆっくりとしたい時、デートにおすすめです✨ 質のいいお肉と希少部位がいただけます!!!...
    xox********さん
    個室だったのでゆっくり食べられました。店員さんからの説明も丁寧でしたのでとても印象がよく、料理も美味しく笑顔になりました。良い時間を過ごさせてもらいました。