ドラゴン食堂

ドラゴン食堂

飲食店営業時間外

山椒が痺れるうまさ
    ドラゴン食堂のクチコミ写真1
    久しぶりに人気の中華食堂でのお昼でした。11時半頃駐車場は満車でしたが食べ終わったお客さんが次々と出てきたので少し待ち駐車でき入店です。黒ラーメン半炒飯セット1,166円と酸辣湯麺96...
    ドラゴン食堂のクチコミ写真1ドラゴン食堂のクチコミ写真2ドラゴン食堂のクチコミ写真3ドラゴン食堂のクチコミ写真4ドラゴン食堂のクチコミ写真5ドラゴン食堂のクチコミ写真6ドラゴン食堂のクチコミ写真7
    tmu********さん
    秋田市山王地区にある食堂、ドラゴン食堂です。看板等がかなり個性的なので見た人はすぐわかるかと。麻婆豆腐、坦々麺が好きです。
    コッテリが欲しい時によく行きます。
    swk********さん
    自分は麻婆ラーメンを食べました。本格的な麻婆豆腐がけっこう辛いけどやみつきになりそうですね。次はブラックラーメンも食べてみたいと思います。セットもお得でメニューは豊富。また行きたいお店...
    何を食べても美味しいハズレ無し!

リーズナブルな中華料理屋さん
    ふまーるさん
    街の中華屋さん。麻婆ラーメンが一応名物だが、何を注文しても美味しい。ただ、床が滑りやすいので注意が必要。
    大衆中華のお店ですが、床が結構ズルズルだったりするのであまり小綺麗なお洋服ではオススメいたしません
    bal********さん
    麻婆豆腐、五目あんかけラーメンを食べましたが想像を越える美味しさでした。出てくるのも早くて大満足です、また来ます。
    あずさん
    何頼んでも間違いない!麻婆はマイナス辛さにしてもそこそこ辛い。レバニラ定食は量がかなり多い。チャーハンは絶品
    ブラックチャーハンと味噌ラーメンを食べました ブラックチャーハンは薄味かな?? そして、卵スープがつきます 美味しかったです! 注文してからテーブルに届くまでが早いです 店員さんの愛...
    ドラゴン食堂のクチコミ写真1ドラゴン食堂のクチコミ写真2
    ぺふりんさん
    唐揚げ、麻婆豆腐、麻婆豆腐ラーメンがおすすめです。半チャーハンセットにして食べてます。ボリュームあって辛味も美味しくておすすめです。
    ijy********さん
    麻婆麺がとても美味しかったです。人気店で行列ができていましたが並んでまでも食べる価値があると思うくらい美味しかったです。
    たくやさん
    唐揚げ定食はとてもおすすめです。量も多めで、満足できます。メニューもなかなか豊富で、いつも悩みますが、どれも外れなく美味しいです。
    kkoさん
    麻婆ラーメンと唐揚げ定食がおすめ。 どちらもボリュームがかなりあるので満足。麻婆ラーメンはあつあつで辛さも選べて誰でも食べやすい。
    やさん
    唐揚げ定食が美味しいです。座敷があり、子供があまり麺を食べないので定食を食べによく行きます。paypayが使えます。
    off********さん
    麻婆ラーメンがオススメ!辛くてくせになる味!他にも定食メニューがいっぱいありあきない!昼は混んでいるので夜がオススメ
    ろみさん
    レバニラ定食をいただきました。 ボリュームたっぷりで大満足です。 連れの頼んだチキン南蛮も美味しかったです。 11:30開店で、40分くらいに入店しましたが、食事を終えた12:10く...
    nonnonさん
    話には聞いていたのですが、量の多さにびっくりしました。家族で行って違うものを頼んでシェアして食べるといろんな味が楽しめていいなと思います。