藤沢市 辻堂市民図書館
藤沢市 辻堂市民図書館の代表写真10

藤沢市 辻堂市民図書館

図書館
    ktd********さん
    駅から徒歩で行けるので便利かなと思います、お子さん連れでも楽しめる感じの図書館でした、午後5時にしまるみたいでした。
    sun********さん
    駅から歩いて行ける距離にあります。住宅街の中にあり、駐輪場も整備されており利用しやすい綺麗な図書館です。
    MACさん
    辻堂駅から歩いて5分くらいの場所にあります。平日もそれなりに人がいます。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれます。
    hir********さん
    辻堂駅近くにある図書館。 駅から近いので歩いて行ける距離です。駐車場もあるので車でもよく利用しています。
    ch********さん
    1階が図書エリア、2階が会議室や和室があります。2階の廊下は電源付き座席になっていて18席あります。静か。冬は寒い。飲食不可。
    kei********さん
    家の近くにある図書館で少し行くのに時間はかかるのですが、とてもいいところです!辻堂の街並みがそうさせるのかとても落ち着く場所です!
    omi********さん
    辻堂にある図書館です。 藤沢にもありますが、辻堂在住の方がわざわざ藤沢に行く必要もなく、便利だと思います。
    act********さん
    駅から近くにある図書館で、広さもそこそこあり、定期的に利用しています。ただ、もう少し人気の本が早く読めるとありがたいです。
    リラックマさん
    辻堂駅の近くにある図書館です。 藤沢市民でなくても利用できます。 図書カードは事前にインターネットから予約する事が出来ます。
    oxf********さん
    本館のように大きくはないですが、ゆったりしていて利用しやすいです。予約した本を受け取るのにも使わせていただいてます。
    メダカくんさん
    藤沢市の図書館です。他の藤沢市の図書館の本もインターネットで依頼すると取り寄せていただけます。茅ヶ崎市民も利用させていただいています。
    藤沢市 辻堂市民図書館のクチコミ写真1藤沢市 辻堂市民図書館のクチコミ写真2藤沢市 辻堂市民図書館のクチコミ写真3
    for********さん
    図書館自体は少し小さく感じましたが、本の量はたくさんあり、色々な種類の本があったので困りませんでした
    marimongさん
    たくさんの種類の本があり、雰囲気も図書館らしい静かな感じでとてもいいところでした。また利用したいです。
    Reoasさん
    辻堂駅から歩いて行ける場所にあるので利用しやすいです。図書館としてはそれほど大きくはないですが十分だと思います。
    ruan135さん
    辻堂駅から少し歩くとあります。子供と一緒にいきます。地下は静かでお勉強してる人も多かったです。いい所だと思います。
    guranteoさん
    あんまり大きかった印象はないですが、それなりに人はいましたね。子供が特に多かったですが結構静かでしたね。
    niy********さん
    小さい図書館だが藤沢市なので藤沢の中の沢山ある中の1つの図書館なので他の地域にはない本があるのが嬉しい。
    s-sさん
    駅前から少し離れた住宅街のほうにあって静かです。奥に子供のエリアがあって、子供が小さいときに何度も絵本をかりたりお世話になりました。
    33.55.leさん
    市民が利用しやすい図書館です。絵本も沢山あり子どもがよく利用させて頂きます。市内だとどこの場所で返却しても良いのが便利です。
    qka********さん
    駅からは、近いです。駐車場も広くはないですが、あります。大きくはないですが、そこそこの規模で、本もそれなりに揃ってると思います。