カフェ ナチカ
カフェ ナチカの代表写真10

カフェ ナチカ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

小鉢3種とサラダ。小鉢3種はテーブルにいつも内容がの書いた札があります。
    子連れでオシャレなお店に入るのは躊躇することが多いですがここの店員さんは丁寧に過ごしやすい席を案内してくれたのでゆっくりすることができました
    隠れ家的カフェで、日替わりスパゲッティのエビのクリームソースをいただきました。エビはぷりぷり、ガーリックが病みつきになりそうなオイリーなクリームソースが絶品でした。
    昼のみはしごで参加。タパス盛り合わせと白ワイン.、鴨のロースが美味しかったです。
    cqx********さん
    お洒落な感じでまったりゆっくり過ごせるお店でしたパンケーキがとても美味しくて値段は普通ぐらいでしたまた行きます
    お洒落なお店です
    カフェ ナチカのクチコミ写真1
    小さな隠れ家的お店。前菜3種のタパスが嬉しい。日替わりランチの定食、オムライス、スパゲッティが楽しみなお店。
    チョコパンケーキめちゃ美味しかったです
    emihnkjtさん
    パンケーキがとても美味しかったです。お値段も高くなく満足度が高いお店です。落ち着いてゆったり過ごせる雰囲気で良かったです。
    ゆったりできる、レトロ感あるカフェです。 味はもちろん。お店の雰囲気も店員さんも素敵です
    隠れ家的なこじんまりした空間。野菜にこだわりあり。ランチはコスパも最高。前菜の3種のタパスは、それぞれの味が全く違って、どれも美味しいです。
    ビルの2階にあるお店で席数はあまり多くはありませんが、雰囲気のあるお店で落ち着きます。
    隠れ家的なお店。夜は初訪問でした。女子会向け。コース、飲み放題もあり。唐揚げ、エビフライのタルタルソース、サラダ、きんぴら、フライドポテトとオムライスのワンプレートと生ビールで1900...
    カフェ ナチカのクチコミ写真1
    いつ行っても楽しい店内 店員さんもシェフもお店に合っていて 素敵です。
    いい
    カフェ ナチカのクチコミ写真1
    明石駅から徒歩圏内のビルの2階にあるカフェです。 隠れ家的な雰囲気で、レトロでかわいい。 店内は狭いですが、ソファー席が1つあります。階段の途中にベビーカー置きもありました。 メニュー...
    カフェ ナチカのクチコミ写真1カフェ ナチカのクチコミ写真2カフェ ナチカのクチコミ写真3カフェ ナチカのクチコミ写真4カフェ ナチカのクチコミ写真5
    隠れ家カフェ。日替わりランチはいつも美味しいです。今日はえびのココナッツとキーマカレーのあいもりランチ。野菜たっぷりで絶品でした。
    rizaさん
    まだあまり知られてない穴場カフェなのではないでしょうか。友人に誘われて伺いましたが、小さな場所ですが他にお客さんもおり、料理も美味しかったです!
    隠れ家的な小さなカフェ。日替わりも定番もランチ最高です。
    断捨離中★さん
    隠れ家カフェ!明石駅南側にある小さなお店です。ビルの2階にありますが、中はそんなに広くありません。カウンターとテーブル両方あります。お酒からパンケーキまでさまざまなメニューあり。クリス...