レストラン&カフェ浪漫座
レストラン&カフェ浪漫座の代表写真9
レストラン&カフェ浪漫座の代表写真10

レストラン&カフェ浪漫座

カフェ・喫茶定休日

昔の建物が趣深く、とても落ち着いた雰囲気でした。 ランチも美味でした。
    レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真1
    こんにちは、佐賀!きょうは浪漫座で日経新聞の「味めぐり」でも紹介された特別メニューの「佐賀牛のシシリアンライス」ではなく、オムライス(スープ又はドリンク付、980円)を頂戴しました。 ...
    ぽてちいもさん
    旧古賀銀行の建物内にあるオシャレカフェです。館内は無料で見学できます。佐賀名物のシシリアンライスがとても美味しかったです。
    plu********さん
    ケーキセットを頼みましたが生クリームの量がメニューと全然違い、ほんのちょっとしかなく驚きました。写真を参考にしてください。そしてランチの時間帯は14時半までとwebサイトに記載されてい...
    レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真1レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真2
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。大正時代に建てられた銀行を利用したカフェです。ノスタルジックな雰囲気で、歴史が感じられます。シシリアンライスがおいしいです。
    ヘルスリテラシーさん
    1906年に建てられた歴史的建造物の中にあるカフェ。雰囲気も含めてカフェが楽しめ、ゆっくりと情緒に浸れる。
    レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真1
    4月4日はシシリアンライスの日! との事で、以前から気になっていてこちらに。重厚な雰囲気が漂う中、比較的カジュアルなお値段でお食事やお茶、スイーツが楽しめます。 折角なので、佐賀牛の...
    rrrrryotasoさん
    たまたま、ひなまつりの街歩きで通りがかり気になったので入店。ランチもあるようですが、ケーキセットを頼みました!種類も多く美味しかったです、 店内の雰囲気がレトロで良かったです。
    レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真1
    とてもオシャレな建物です
    レストラン&カフェ浪漫座のクチコミ写真1
    ひなまつりのイベントで行きました。初めて入ったのですが楽しめました。
    eal********さん
    ひな祭りの際に行かせていただきました。雰囲気のある場所で好きな感じでした。フォンダンショコラを食べましたが普通でした。
    コンサートで伺いました とても雰囲気のいい建物で、次はお食事で伺おうと思いました
    rai********さん
    なかなか普段からは、佐賀県自体に行けませんから、何とも言えないのが正直な感想ですが、料理も美味しかったし、価格もあまり高くはないです。
    落ち着いた雰囲気で美味しい料理をいただけて幸せでした!
    pjx********さん
    まだ行ったことはないのですが、美味しそうなメニューを見て食べてみたいと思いました。機会があれば行ってみたいです。
    misamisayuさん
    昔ながらの建物の外観ですが、中は高級感のあるオシャレなカフェでした。コーヒーも美味しく、スイーツとマッチしていました。
    旧古賀銀行内にあるレストラン&カフェ! 入店したらランチタイムが既に終わっており (完全にリサーチ不足。笑) 食事の提供は出来ないとのことで帰ろうとしたのですが シシリアンライスなら...
    まぁさん
    シシリアンライスをいただきました。野菜もたっぷりでミンチが肉肉しくて美味しかったです。また伺いたいです。
    レトロな洋館のカフェ。 市の施設っぽい感じだから期待してなかったけど、オムカレー美味しい! 館内や外で結婚式の前撮りカップルが沢山! 見てて微笑ましい♪...
    期間限定のイチゴサンドはとても大きくて美味しかったです❣️ 雰囲気も良かったです🎶 長椅子が無いので子連れには不便かなぁ☆...