グリル Sumitoko

グリル Sumitoko

ステーキ店営業時間外

初めて利用しました
    アサヒさん
    博多駅近くにあるグリル Sumitokoです。非常にお肉料理が美味しいお店です。お肉メニューが豊富でどれを食べても間違いありません。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。おすす...
    グリル Sumitokoのクチコミ写真1
    とにかくお肉がオススメです! 美味しくて柔らかくてとってもコスパがいいです! お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったです! お誕生日のサプライズも対応してくれました
    美味しかったです
    グリル Sumitokoのクチコミ写真1
    ハンバーグ美味しい!
    あ!
    どんさん
    シンプルなお店で、シンプルな肉料理でした!味もボリュームも満足しました! 油っこくなく丁度いい歯応えに食感でした。
    smile2525さん
    店内は開放的でおしゃれな空間です。デートにピッタリな雰囲気です。お肉は柔らかくてカットするのもスッとナイフが入るほどいい感じです。味もジューシーでペロッと食べれました。雰囲気と食材の割...
    doi********さん
    グリルSumitokoさんにランチを食べに行きました。ハンバーグランチを注文、和牛100%のハンバーグでとても美味しくいただきました。
    ブルーAさん
    ランチで利用しました。小さな通り沿いの一階に面していて、全面ガラスばりの、明るく開放感のある店舗です。ハンバーグランチは少し柔らかめのジューシーなもの。おススメです。
    yas********さん
    お肉の質とお店の雰囲気も最高に良かったです。夫婦⁉︎で子供を抱えながら働いている姿が応援したくなりました。
    店内キレイでお洒落で可愛いですね。カウンター席、テーブル席もありで、お一人様にも良いですね。
    グリル Sumitokoのクチコミ写真1グリル Sumitokoのクチコミ写真2
    しょうさん
    ランチセットのハンバーグは、とても美味しいのでおすすめです!ボリュームもあり、食べて満足しないことはないと思います。
    COCOさん
    ランチセットのハンバーグは美味しすぎます!! 夜は雰囲気も変わって女子会などには最適な場所だと思います!
    nami1621さん
    お肉が食べたくなったら絶対にここに来ます。そのくらいステーキが絶品です!グリルのお野菜もほんのり甘くて美味しい。
    yoshiさん
    鉄板焼きとなると敷居も金額も高くなりますが、こちらは鉄板焼きではありませんが、リーズナブルに肉料理が堪能できます。ボリュームもあり色々な肉料理でかなりのおすすめです。
    NakKYさん
    以前から気になっていたお店におじゃましました。おいしいお肉を堪能しました。いつか宴会ができるようになった時には、みんなで食べに来たいと思いました。
    ya5********さん
    美味しかったです。コスパ最高
    広い店内に余裕を持ったお席。 店員さんは少ないけどものすごくきびきび動くのでなんの不便も感じない。
    ゆうさんさん
    バルということで、お酒は逸品ですね。おしゃれな雰囲気と相まってサイコーの気分でお酒を楽しむことができます。お肉も美味しい。貸し切りも可能