おおむたハイツ
おおむたハイツの代表写真1
おおむたハイツの代表写真2
おおむたハイツの代表写真3
おおむたハイツの代表写真4
おおむたハイツの代表写真5
おおむたハイツの代表写真6
おおむたハイツの代表写真7
おおむたハイツの代表写真8
おおむたハイツの代表写真9
おおむたハイツの代表写真10

おおむたハイツ

公共の宿営業時間外
    うさぎさん
    SL人吉見学で連泊させて頂きました。 宿泊施設選定で熊本市・大牟田市等で悩みましたが、お宿の[素泊まり]旅は自分Timeで気ままに過ごす♪温泉大浴場&駐車場無料で快適な旅をのキャッチコ...
    おおむたハイツのクチコミ写真1おおむたハイツのクチコミ写真2おおむたハイツのクチコミ写真3おおむたハイツのクチコミ写真4おおむたハイツのクチコミ写真5おおむたハイツのクチコミ写真6おおむたハイツのクチコミ写真7
    ゆずのまるさん
    夕焼けの景色がとても綺麗でした。写真サービスがあり、プロのカメラマンが撮ってくれるものがありました。料理はコスパが良かったです。
    おおむたハイツのクチコミ写真1
    Hollyさん
    言う方悪くはない。数少ない大牟田市内の宿泊施設、街中から外れて静かな山頂から夜景が楽しめる。公園が近くにあります。車での旅行ならここかな。
    おおむたハイツのクチコミ写真1
    さちさん
    宿泊で利用しました。お風呂はやや広めで気持ちよかったです。夕食のご飯が炊いて時間が経っていたのかあまり美味しくなかったのが残念でした。朝は美味しく頂きました。
    whw********さん
    以前より経営が変わり、少し雰囲気も変わったようです。甘木山の山頂にあり、夜景や桜の頃がとても素敵です。最近では、お昼に蕎麦ランチなどもやっているようです。
    ひつじさん
    甘木山の上にあります。徒歩での着は厳しいですね。料理や接客は良いです。大牟田市や有明海の眺めも良いです。建物が少し古くさい印象はありますが総合的には良いと思います。
    所属している青年団体の九州大会に参加した際、昼食でいただきました。 内容としてはレギュラーメニューでなく、特別メニューだと思います。 前菜やお刺身の入った重箱型のものから始まり、B級グ...