CONA大宮
CONA大宮の代表写真10

CONA大宮

ピザ店営業中

• デート・記念日向き

大宮駅駅近東口にあるイタリアンな居酒屋🇮🇹 懇親会で利用🍕コースメニューコスパ良き! この値段でこの内容さすが!!って予約者が褒められてましたw 飲み放題メニューは写真の他に有...
    CONA大宮のクチコミ写真1CONA大宮のクチコミ写真2CONA大宮のクチコミ写真3
    接客よくスタッフの元気よい。ピザはうまくコスパ良し。ポイント貯めてピザ無料で食べれる。アプリ登録プレゼントの生ハムは上手くないからすすめない。また行くかな
    CONA大宮のクチコミ写真1CONA大宮のクチコミ写真2
    美味しかったし大宮駅に近い人にオススメ
    高い
    パンダぱんさん
    週末に行ったら、オープン前からお客さんが沢山並んで待っていてびっくりでした。 コースで頼みましたが、飲み放題はいろいろ種類があって良かったです。
    賑わっていた
    人気店
    イロイロなピザが500円で楽しめでワインが充実しているってことはとても嬉しいことですねー。サンタカロリーナエストソーヴィニヨン・ブランとの相性も抜群!!
    mok********さん
    駅から少し歩きますがわかりにくくはないです。リーズナブルなお値段で美味しいピザが食べられて大好きなお店です。
    haaamさん
    コスパよくいろいろなピザが食べられるのでたまに行きたくなります。王道のマルゲリータはとても美味しかったです。
    店内はあまり広くないです。 ですが基本的にどのメニューも500円から800円くらいでコスパがいいです。だけど食べすぎないほうがいい!
    kyoさん
    渋谷で食べたCONAのピザが安くて美味しくこちらのお店も楽しみにしていました。立地よく手軽に食べれます。
    うえのさん
    大宮駅から近くにあります。ピザやパスタがもちもちしていて美味しかったです。お手軽にイタリアンを満喫できます。
    Ina.E◇※次回発送4/26※さん
    安くて美味しいです!小さめの店舗なので混雑してると通路が狭いのと店員さん少なめで呼んでも全然来ていただけないのが残念
    kur********さん
    パスタ、ピザがとても絶品です。ゆっくり、美味しいものが食べたい時によく行きます。昼は、サラダ付きのセットメニューがあると嬉しいですが…。
    タピ猫さん
    同級生の仲間数人で、路面の席で二次会をしました。夜遅くまでやっていて助かります。小さめのピザがお手頃で美味しかったです。
    リベロさん
    大宮駅東口から歩いてしばらく車ところにありました。 美味しいピザがリーズナブルなお値段で食べられます。是非また行きたいと思います。
    ゆいなさん
    大宮駅東口にあるイタリアンです。ピザが500円とリーズナブルな価格でいただけます。料理も美味しいのでオススメです。
    R*さん
    イタリアンのお店です。お酒も飲めてピザが500円でいろいろな種類が食べれるので良いです。味も美味しいです。
    栃木花子さん
    ピザが500円なので頼みやすかったです。 釜もあっておいしかったです。 禁煙になる前は全席喫煙だったのか、となりの席のタバコがかなり臭くて居心地悪かったですが、 全席禁煙になって居心地...