コーヒーマーケット

コーヒーマーケット

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

雰囲気もよくゆっくり出来ます。
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    コーヒー豆の焙煎と販売もされてるこだわりコーヒーカフェ! ナチュラルおしゃれな雰囲気で老若男女問わず常連さんも多くどんな時間に行っても席はほとんど埋まっていることが多い。 ケーキや焼き...
    コーヒー豆の焙煎や卸しもされてるのでコーヒーの美味しさは間違いない! ここのコーヒーを飲むようになってからコーヒーが大好きになった。 後味が残らずスッキリしているので、コーヒーが苦手な...
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    店舗前に駐車可能 店員さんが車に乗って来た客への配慮が嬉しい 珈琲にこだわりが有り、ショーケースのケーキも美味しい...
    駅からは少し遠いですが、歩く価値あり。 ケーキも美味しいので、セットで頂きたい。 コーヒーも試飲&販売しているのでお気に入りを見つけてみるのも良し
    おしゃれな雰囲気で、コーヒーのいい香りがします。コーヒー豆だけ買いに来る人やケーキだけをテイクアウトする人などで多くの人が来店していました。
    自家焙煎のコーヒーがとっても美味しかった。ケーキもおしゃれで美味しい
    おされなクリスマス仕様🎄
    ステキ✨
    平日11時過ぎ店内がそこそこ混んでいたので、この日は初めて窓際のカウンター席へ。目の前はあまり人通りが多くない道なのでゆっくり出来ました。やはりこのお店の店員さんは笑顔いっぱいで接客が...
    人気店
    おしゃれでゆったりできるお店です!
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    いつ来ても待ち時間があります 人気店です コーヒー豆の購入ができます
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1コーヒーマーケットのクチコミ写真2コーヒーマーケットのクチコミ写真3コーヒーマーケットのクチコミ写真4コーヒーマーケットのクチコミ写真5
    モーニングのベーコンエッグセット🍞♡ 朝から沢山食べると幸せ⸜(*˙꒳˙*)⸝
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    天王寺駅でカフェに行こうとなり、 お散歩も兼ねてこちらを訪問。 店前の列に参加し、お店の外から大きな焙煎機を見て、本格的な雰囲気を感じながら15分ほどで入店。 内装は奥行きがあって...
    日曜日の12時過ぎ、ギリギリ席が空いててすんなり着席。注文後食事が運ばれるまで結構待ったけど、店員さんは丁寧な接客で且つ感じが良くどの方も好印象。また行きたいな~って、思えるお店。
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    店内は明るく開放的で居心地が良い。若者向けと言うより、どんな年代の方もゆっくり会話を楽しめるカフェ。
    おいしかったー
    コーヒーマーケットのクチコミ写真1
    土日はお客さんも多めで、お誕生日ケーキなど予約される方がおられました。
    いつも賑わっているカフェ 珈琲を店内焙煎していて、手作りケーキに焼き菓子 サンドイッチ、トーストサラダが有ります。 居心地の良い店