ぶどうぱんの店 舞い鶴
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真1
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真2
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真3
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真4
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真5
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真6
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真7
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真8
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真9
ぶどうぱんの店 舞い鶴の代表写真10

ぶどうぱんの店 舞い鶴

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

きちんとしていました。
    レーズンパンが売りの湯島にあるパン屋さん
    ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真1
    レーズンがぎっしり入ったレーズンパンで有名なお店🍇店主が真摯に接客してくれて嬉しい
    美咲さん
    店名通り、レーズンがたっぷり入ったぶどうパンが購入出来るパン屋さんです!そのまま食べても、焼いて食べても美味しいです!コーヒーも楽しめます!ぶどうパン以外のパンも色々あるのでぜひ!
    ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真1ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真2ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真3ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真4
    とにかく、こぼれんばかりのレーズンパンで有名な店です。湯島駅から近いので便利ですね。
    店主のおじいさんが釣銭を間違えるので注意
    たくまっくすさん
    名前のとおり、ぎっしりとしたぶどうが入ったおいしいパンが食べられます。 レーズンの多さがやみつきになり、近くにいくたび買ってしまいます。
    zwl********さん
    とてもぶどうが入っていて、ずっしりしていてとても美味しいです。食べ応えがあり、生地は優しいあまさでした
    kan********さん
    ぶどうパンが名物のベーカリー店。最近ぶどうパンを食べてなかったので、食べてみてとても懐かしいと思いました。
    ゆっきーさん
    葡萄パンは正直普通。 クロワッサンが美味しかったです。 店は小さいですが、いろいろな種類のパンがありました。
    yuさん
    湯島天神へ行った際、以前から食べてみたかったぶどうぱんを買いに行ってみました。小さなほうを購入しましたが、これは大きなほうを購入すべきでした。 とにかくぶどうがたっぷり、ぎっしり、ぶど...
    ちゃみさん
    おいしいあまいにおいにさそわれて。あまいぱんから、そうだいぱんまでたくさんのしゅるいのぱんがありました。
    minnieさん
    湯島にある美味しいパン屋さんです。paypay使えたかは覚えてないですが、また行きたいと思いますね。
    マミーさん
    ちいさいブドウパンをいただきました。 こぼれるほどのブドウが入っており、焼いてバターを塗って食べると美味しかったです。
    hir********さん
    ぶどうパン好きには、絶対お勧めなお店です。ぶどうの量がパンを上回りずっしりとし、パンがメインか?ぶどうがメインか?です。
    ********さん
    ぶどうパンの店という名前ですが、他のパンも種類豊富で美味しいです。上野公園も近いので、こちらで買って公園で食べました。また機会があれば行きたいです。
    ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真1
    葡萄パンが有名なパン屋さんです。湯島駅の近くにあります。
    ぶどうぱんの店 舞い鶴のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店でぶどうパンが有名なお店。入口は小さくて分かりづらいけど、ぶどうパンは美味しいです!
    かおさん
    湯島駅すぐのパン屋さん。葡萄パンにはまっており以前から気になっていたお店。テレビでの紹介やネットでの口コミをみて、ぎっしりぶどうに期待して購入。小を購入しましたがずっしり!しかし切って...
    店主も感じがいいし、巨峰のぶどうパンがなくても普通のぶどうパンでも満足できる良いお店