メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店の代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店

カフェ・喫茶営業中

たまたま秋葉原で知人と待ち合わせ。用事の前にふとメイドカフェ行ったことないなと思い、その場の勢いで近くのメイドカフェを調べたところこちらの評価が高かったのですぐに向かってみました。かわ...
    メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店のクチコミ写真1メイドカフェ&バー めいどりーみん 秋葉原 本店のクチコミ写真2
    楽しいメイドカフェでした!また行きたいです!
    lov********さん
    店内も明るく、ピンク色を基調としていて、とても可愛いかったです。男女を問わず一人でも入国出来る雰囲気。可愛いメイドさんの元気いっぱいのステージも楽しく、こちらも元気をもらいました。初め...
    初めてのメイドカフェでした。店員さんを呼ぶ時に「にゃんにゃん」と呼ばないといけないのはきつかったですが、パフェはボリュームがありました。
    Uさん
    メイド喫茶と言ったらこちらの秋葉原にあるメイドカフェ&バーめいどりーみんです。とても美味しい抹茶ラテでした。
    lww********さん
    可愛いメイドリーミーの本店が新しいかなるから可愛いメイドさんとチェキが撮れるのでいいなっと思いました
    ブルボンさん
    元祖1号店ですが、店内は綺麗で古い感じはそれほどありません。駅から少し遠いですが、なかなかアットホームなお店でおすすめです。
    可愛いメイドさんがたくさんいて幸せだった。
    tet********さん
    わたしが始めて行ったメイド喫茶です。6階なので見つけにくいですが呼び込みとかもなく老舗って感じですからオススメです
    初アキバでしたが、内装もメイドさんもかわいかったです💗
    萌え萌えきゅんしてもらえた、、、かわいかった、、
    りか後藤さん
    オタクの人が訪れると、楽しい店舗ですね。接客も良かったですね。paypay残高で決済出来るのも便利ですね。料理は、普通な感じでしたね。
    ミッチーさん
    秋葉原に多くチェーンを展開するメイドカフェのお店です。こちらが本店のようです。いわゆる“萌え萌え”を楽しめます。
    may********さん
    秋葉原に何軒かある人気のメイド喫茶の一つです。駅からも近くアクセスが良いですし、接客もよく、お料理が可愛かったです。
    初めてのメイドカフェでしたが優しいメイドさんたちのおかげでとても楽しめました…! お料理も接客もとっても素敵でした🙏 特にくまが寝ているオムライスの落書きがかわいいです🧸枕になって...
    まーいさん
    群雄割拠の秋葉原で人気のメイドカフェです。接客などのホスピタリティは最高です。満足いくものでしょう。お料理も美味しいです。
    whi********さん
    メイドさんが接客してくれる喫茶店です。接客のレベルは高いですが料理の味は可もなく不可もなしといった印象です。
    かわ
    良かったですよー♪
    メイドさんかわいい!お絵描きしてくれる!